期末考试结束了,这次考试考得还不错,回到家,耳边总会响起一句话:"固然你这次期末考试还不错,但是你不能骄傲啊,看看是哪些不该错的。"固然这些话有时听着会很烦,但他始终成为我走下去的动力。在糊口,学习中,永远都有一个人在鼓励着我那个人就是---妈妈!妈妈就像一朵花一样,母亲在漫漫地,徐徐地,凋谢,失去了毫光。
而我,这朵小花蕾,在慢慢绽放,绽放出自己美的毫光。在糊口中,母亲无时无刻的在帮助着我绽放生命中夸姣的一面,早上,无论是寒冷的冬天或是炎热的夏季,拥有一个人比我起的更早,给我做早饭,做我的小闹钟的母亲。
在礼拜天下战书,妈妈给我讲解期末考试的错题,我十分当真地听着,之后,妈妈又给我出了几道类似的标题问题,我做好后,妈妈看着我说:“这才像样,记住,别骄傲,还有比你更好的。”
在我的糊口中,妈妈帮助过我许多次,数也数不清,让我们大声的呐喊:“妈妈,我爱您!”