帮助过我的人有良多,有老师、同学、爸爸、妈妈……而其中对我帮助最大的人就是我的语文老师——苏婷老师!
苏老师是全校有名的“美女老师”,她留着一头长长的披肩发,黑黑的亮亮的,很和婉,看起来既洒脱又飘逸,嘿……嘿……有时候忍不住真想上去摸一下。我最喜欢的就是她那双眼睛了,大大的,很温柔。当她把目光投向我的时候,我觉得似乎是对我的鼓励和赞扬。苏老师是那么的锦绣,那么的温柔,她那母亲般的爱给我留下了深刻的印象。
记得有一次,老师向同学们报考试成绩的时候,90分以上的都报完了,没听到我的名字,我的心里沉甸甸的:惨了,这次没考好,不知道老师会怎样修理我呢!?忽然:“陈益龙86分!”我惭愧地低下了头,认为老师会对我大发雷霆,可是当我抬起头来,看着老师温柔的目光向我投过来的时候,我感到那不是求全,却像是鼓励。老师走到我的身边,摸摸我的头,我整理时觉得老师的手轻柔的,暖暖的,像妈妈的手,却更像阳光,有一股暖流涌入我的心里。我在心里暗暗发誓:以后我一定好好努力学习,争取考个好成绩,让老师以我为荣,以我为傲!