一天,洛克族领头人格里芬院长看见赛尔号和奥拉星族人到处欺负人,洛克族人看不下去了,格里芬院长决定派小洛克带100万大军去攻打奥拉星和赛尔号,院长想来想去,觉定派Q号为1152130251的洛克3399小Q为主攻,派兰斯洛为副将。带了洛克宠物狂战冰龙。冰晶古齿虎。帕尔萨斯。上古龙王。神圣玄武。蓝焰幽灵主和12星座宠物一起前往。
我这一学期以来很倒霉,因为作业作得不好,字迹潦草让老师批评了好几回,3月17号那天老师把爸爸妈妈都叫到学校去了。不过也有一件让人高兴的事情,就是我这段时间给中
六年级议论文题目:拥有航母的必要性。关于航母的议论文怎么写?这篇六年级议论文1500字的拥有航母的必要性的议论文范文,告诉我们中国拥有航母的必要性和重要性。
每当秋天来临的时候,果娃娃、菊花姐姐,还有桂花姐姐,作文秋天的景色。都会为自己打扮得花枝招展。
[作文分享] 初一作文1其五
十一长假结束了,你去哪里旅游了呢?在十一的旅途中你有什么样的感想与体会呢?怎么写好有关十一旅游的作文呢?本文就为大家提供十一旅游作文范文。
在我经历的事情中,就像天上的繁星闪耀在我心头,伴我度过每一个快乐的日子,第一次做家务作文。在这些事情中,让我对我印象最深刻的是我在读一年级的时候。