爱看树枝上那浅浅的鲜绿。它是春季的使臣,它是早晨的开端,它是生机勃勃前驱,它提示你此刻是雨后的干净与新鲜
寻求浅浅的亲善。是朋友,却不经常接见,间或电话中浅浅的一句:你好吗?浅浅的安抚此时就象抽芽的考虑一样曼延开来,挂牵/挂念将牢居你的心头。俗语说:正人之交淡如水;亲善中的这个淡字又蕴含了多少的-诚恳与质朴呢!
爱要浅浅的。书生汪国真说:爱,不要成为囚。不要为了你的满意,便取消了他人的自由少是愁多也是忧不是你的拽也拽不住,是你的跑也跑不了。朋友,记取:浅浅的爱才会有美好到白头。
观赏那种浅浅的浅笑。它让女人更温和娇羞,它让男人更成熟时髦。它让孩子更机动明媚,它让老头更慈爱包容。看护的浅笑能减少病人的痛楚,领导的浅笑才感觉和蔼可亲,邻友接见浅浅的浅笑才显得亲如家人
爱浅浅的水。一杯凉白开足以解渴。茶呢,也要浅浅的,浅浅当中才品出它余味的芳香。喝咖啡不要加糖,浅浅的苦才是它原先的滋味。
还爱天空中那朵浅浅的云,它将天空衬的更高更蓝更广阔;有的时候真期望本人即是天空中那悠闲又飘逸云儿,朝迎朝阳升、暮送夕照下、身随魂梦飞、走动无挂牵/挂念
爱浅浅的风。东风吻脸悄悄,秋风抚面温和,夏季的风送来凉快,冬季的风带来清爽。看,那扭捏的柳枝、那麦浪的翻腾、那浪花的腾跃,那是风在跳舞。听,耳边还有风的声音,然而远处的你在轻声的召唤?
间或冬眠的考虑也会来浅浅的敲开我回顾的闸门。沏一杯清茶,放一曲浅浅的音乐,一个人,就一个人,阒然地,将本人包抄在沙发当中,融解在音乐里,浅浅的回顾着朦胧的从前,打开往日的像册、翻开尘封的日志。回顾着历来不须要想起、悠久也不会忘却的你。这浅浅当中又引出多少的慨叹绝顶、多少的幽怨无奈啊。