[热搜写作] 学校的变化作文400字
校园的变化
新学期开始,我怀着愉快的心情走进学校。刚一进入大厅,我就惊奇地发现墙壁上粉刷了五颜六色的墙漆,勾勒成一幅幅美丽的图案。崭新的环境充满了活跃的气氛和勃勃的生机。
一层的墙壁上,碧绿的树木使人耳目一新。一排整齐的树木郁郁葱葱,在阳光下茁壮成长。一年级的弟弟妹妹们不就如同这一棵棵小树吗?在老师的辛勤培育下,长成了参天大树。二层的墙壁也同样别 具一格,它是由长长的红线条组成,那不象征着一条条红色的跑道吗?在学习中,我们不要输在起跑线上,要勇敢地冲向终点,取得最后的胜利。走进三层,湛蓝的大海使你浮想联篇。我们在老师的带 领下,乘着希望的风帆在知识的海洋中邀游,历经千难万险,驶向成功的彼岸。