作文借鉴: 初二挥手自兹去文章
挥手自兹去。
F215.CoM
还有,:妈妈继续为我讲着,你看我们雇的工人,那个老林,会开车,他就拿4000块钱一个月。那几个装货的工人会的东西少些,工资就拿3000块钱一个月,还有那个开大货车的老张,他最能干,就得5600块钱一个月。还有一个开小车的小陶,他的能力比较差,就得2300块钱一个月,甚至有些人连两千三都拿不到,只能做苦力。所以说学生要学习,学生只有学习才能提升个人的能力,才能找到适合自己的工作。路,是自己选的,命运的改变掌握在你的手上。
后墙上还有王雨茜的个人画展,上面有王雨茜画的画,还有王雨茜的照片,窗台上摆的是同学们从自家带来的绿色小盆栽,有风信子、有吊兰、有绿萝、还有仙人掌……这么多的植物盆景争奇斗艳、婀娜多姿,为班级增添了不少绿色。后面还有一个展板,上面有评出的每周之星、有同学们写得好的作文,还有办的高水平的手抄报。