作文借鉴: 我的母亲作文600字初二之
初二我的母亲教案。
他教我写作文,我写作文速度是,玩一会,做一会,玩五分钟,做一分钟,高效率的玩,低效率的写作,朋友拿起红笔好像拿起一把解剖刀,哈哈!让我来快到斩乱吗。
梦,是一束永恒的光,梦就像一片绿洲,带给我们希望,给予我们前进的动力。我们,是炎黄子孙,是龙的传人,我们共同托起了一个梦那是中国梦,中国梦是民族的梦,是中华名国的复兴梦,是中华子孙的强国梦。历史的脚步无一刻停滞,中国历史一直在前进着。沿着足迹,便可看见5000年来中国各具色彩的梦。
儿时的记忆里,过年时充满了母亲的话音和身影。每逢过年,最怕的是帮母亲推吊粑。进入腊月,母亲就会将糯包谷准备好,将糯包谷簸净谷灰和残粒。然后,就是将糯包谷在大磨上推成大颗米,然后放在桶里泡一天,第二天一大早,最怕人的活路就开始了。