[写作借鉴] 我的学校作文
刚过来的时候自己肯定是会觉得还是对自己来说蛮新鲜的吧,这个环境毕竟对于自己来说非常弱势,然后现在花去走这些路径还是没有做明白,自己还是不知道说具体的位置,我们具体的角色究竟应该往哪个方向去走,只不过就是大概知道说就是在那一个方向,那是自己一个原因,就是没有办法走到那里的,每一次都是朋友带领着自己过去,然后呢,今天晚上我们是和另外一个朋友一起去打算回宿舍嘛,然后当时自己也是非常懵逼这一场,我们昨天晚上就是认认真真的去看了这个学校,走了1万多步去逛了一下这个学校,究竟这些路线应该怎么走?结果呢?今天还是把自己给搞搞迷糊了。
自己本来是以为说从教学楼到我们宿舍就只有两条路,本来自己一直以为说只有一条的,然后昨天晚上才发现原来是有两条,一条比较近,一条比较远,然后今天的话有意外发现原来是有三条路的,所以自己其实这个路是比较多,自己就相对来说不好做,妈妈他昨天也是我一直在说自己说自己这个任务的这一种方向感实在是太差了,然后他就教自己怎么去认路嘛,其实他一直都有教自己这些东西啊,但是自己就觉得可能这些东西就像自己的这个方向感很好的这个朋友他所说的那样子,这些东西都是需要天赋的,所以真的是承认这个弱势。
所以总的来说这个学校还是蛮大的吧,相比自己之前那个校区的人是大了很多,但是自己又是会觉得灌输了之后,自己又是没有任何其他的这一些感受,就没有什么其他特殊性的感觉,我只不过就是那样子了。虽然说朋友圈里面真的很多人都在吐槽说,这个学校就是给他留下的,第一感觉就是很远很远的路,因为从那个教学楼到我们宿舍有三条路吧,然后基本上都是得走个20多分钟的时间,确实是太远了,对我们来说,所以很多人就是才刚开始就一直在那个二手群里面求问说有没有自行车,所以现在可以去概括一下这个学校留给自己的第一印象,就是生活蛮艰苦的路途挺遥远的。
[写作借鉴] 作文:我的学校其二
老师说她喜欢学校的冬天,因为那时冰天雪地;同学说她喜欢学校的秋天,因为那时硕果累累;而我说我喜欢学校的春天,因为那时百花齐放。姹紫嫣红。
走进校园,你就会闻到一股清香。那就是花坛里的绣团花,远看绣团花,像一个个大的绒球,如果不仔细看,还以为是一朵大大的花呢!
如果你走近看,你会发现那一朵大大的花是由无数朵小花组成的,那一个挨着一个,都争着让人看呢!而且绣团花的颜色五彩斑斓,有绿色。粉色。红色等;可美了!
再往校园深处走,在教学楼旁有一行石榴树。那石榴树的枝丫上刚冒出新芽就使劲长大,好像在比谁长得大呢!
踏着出校的路,一路上有小鸟伴着我们,百花在告别我们!虽然我的学校不是一个大花园,但是有哪一个繁花似锦的花园能比得过我的校
园美呢!走,我们再去看看这美丽的风景!