议论文作文。
很喜欢羽泉组合的那首歌《风尚我有》:不管世界多么辽阔,我有我的选择与众不同,我有我自由。可是,形形色色时尚让无数人丢失了本来的个性。
我也追求时尚,但是我追去的是一种有自我,有个性的时尚。wwW.f215.CoM
流行的各种时尚时尚让无数人趋之若鹜。在时尚的带领下,各种潮流向我们涌来,但不要认为新潮就是个性。例如,一件奇异的衣服,因其奇异而让无数人为之倾倒。于是顷刻间那件奇异的衣服,就被套在了无数人的身上。于是当你发现,那件衣服已经泛滥的随处可见了,你还会觉得他奇异吗?所以不要一味的追求时尚,要学会保持自己的个性,只有自我的东西,才是你值得为其倾倒的时尚。
太多的时尚让太多的人眼花缭乱,晕头转向。与其疲惫不堪地去追随越变越快,越变越多所谓时尚,不如去打造属于自己的永远的时尚有自我,有个性的时尚。每个人都有属于自己的东西、每个人的性格、行为、追求的目标都各具特色,各成一家。这些都是我们与生俱来的、能引以为傲的时尚。不要因为别人的改变,而把自我丢掉跟着别人去改变。属于你骨子里的东西,才是自己的,才是永远的。我们自己的个性就是全世界最独特的时尚不要总是习惯于去模仿,要习惯着去打造自我。在充斥着形形色色的潮流的社会,张显个性并不过分。个性的时尚;才是我们应该追求的。
世界上没有两个人的性格是一摸一样的,更不可能有两个人的思想意识、行为动作,是一摸一样的。每个人的个性都是你独特的资本,发展这种资本,属于你的时尚就开始了。不用去追求那些所谓的时尚只要将你的个性展现、你就会发现你站在时尚的前端,引领着真正的时尚。
时尚着的时尚给无数人头晕目眩之感,既然如此,就是断地割弃它。去追求属于自己的时尚。
只要我们张扬个性,尽显自己,我们就是时尚大潮中永远的时尚。