本想过一次无忧无虑的寒假生活,但是爸爸可能是看出了我的这一状况,给我报了作文补习班,我心想:这不是赶鸭子上架吗?随后,我便急忙翻开了以前买的作文书,看后,我傻眼了,里面的内容是那么的陌生,尽管我以前是看过一些,但是现在看起来还是很陌生。
给我们生活带来便捷的还有电脑。现在的生活里,家家户户都有电脑,电脑可以让我们查阅资料、书籍,获得更多的知识。可以通过聊天软件跟远方的朋友叙旧、聊天、视频。还可以以电脑上的游戏来放松身心,让生活更加快乐。
我们的生活是美好的,而一味浪费时间是可耻的,不如到书里去吧,将自己与书融为一体,到那时,你就会觉得这个世界是那么美好,读书是那么的惬意,那时你就会发现生活因读书而精彩。