[作文分享] 父母的爱中学文章
世上最美好的事莫过于父母对子女的爱,我妈妈对俺的爱记忆深刻。
到了专科医院后,妈妈还没有擦干秀发上的雨滴,慌慌张张就把我背去寻找专家。
专家看了一阵子,给了些药,打了点滴就可以了。可辛苦了妈妈,又把我背回去。回到家后,妈妈又得喂我吃药,又给我铺好褥子休息。天亮后醒来我看见妈妈一夜都没睡好,眼中全是血丝。这我非常想说一声妈妈“我爱你”但我就是说不出口。
我得病痊愈了,但妈妈却生病了。唉。真的是一波未平一波又起。最后,在这里我想对妈妈说一声“我爱你”在这里我要说一阵子:“母爱是全世界最伟大的东西。”妈妈——我爱你。