作文收藏: 黑夜的尽头之弦起花香高二文章之
高二作文。
人生然而唯美的软弱,本来全部的抽泣,全部的沉默,习性在了黑夜;用一颗牵记悲伤的心,写下那深深淡淡的回顾。
光后的花开,抹去一缕惋惜的悲伤,用笔墨祭拜悠思;在这个夏季,我觉得遏抑而又烦闷,一股无形的力量推进着我听弦断,断三千痴缠,坠花湮,堙没遵照风涟,花若怜,落在谁的指尖?生活给予寂静与悲戚,愉快这个词大概已从我的脑海忘却,前哨看不见晚上的尽头,迷诱惑茫的过着此刻,一醒觉来,只剩日落,不见晨光;生活中啰唆的事,在无声无息中有了几分醉意。
微凉的雨后,思路不再烦乱,前朝回顾如尘世,最近之爱无寻路前生一个循环,今世一个曲折,依然是逃不离悲痛二字;声音在耳畔缭绕,轮廊在且自闪过;或许质朴的背后不过一场梦,最后的茂盛将形成没心没肺。
忽然间的改观,令人手足无措,久违的都会已逗留;在空想开端的地点,能否还可以找到那丢失的方位?用平静的心去感化那神圣精神的花香。
精选作文: 路 - 高二文章之一
人生走过的路有无数条,有坎坷也有艰辛,更有的是酸甜苦辣!
——题记
不同的人有不同的追求,每个人走的路都不同。虽然每个人走的路不同但是人生的路是漫长的,有的人半途而废,有的勇往直前!正如司马迁说过的一句话:“人固有一死,或重于泰山,或轻如鸿毛。”人生的路不注重走的是什么人,注重的是你走的过程。路,不管有多长,有多远,坚信自己的脚步一步一步往前走,不要让自己在这条人生的路上留下遗憾!
也有一句名言是怎么说的:“走自己的路,让别人说去吧。”说的就是要坚信自己所走的路,不要因为一点小得挫折而灰心,更不能因为大的苦难而后退,坚定的走下去,让自己的人生绽放光彩!