郁闷的时候,总在想着以前的一切以为只要自己成绩好了,父母也自然会更疼爱自己可是当自己把在学校里的一切告诉他们时,他们却只说了一句”努力”.然后又投入工作里对于他们的冷淡,更是愤起了我的信心我一直在心里想着:也许父母只是想用那种不屑的延伸来让我更加用学习去注意他们,吸引他们。所以我在更努力的恢复以前的成绩和自己。
初中的生活留下了无数的痛苦与快乐痛苦是短暂,快乐是永久的这是我一直坚信的。f215.Com
也许在你的初中生活里,也有过无数个苦与甜吧。
对于以前的自己,初中生活是个神秘的棉纱,总想掀起它真正的面目,看看里面的惊喜;可现在掀开了,带来的却是很多的苦恼,困惑,高兴,伤心等等这个惊喜真的让自己无法一瞬间去接受但是它还是一涌而来,想退也退不了也许这样一来才回令自己更加会记得和回味初中的生活。
其他人还在看
[推荐作文] 中考满分文章范文网页版
可曾见过农人在那金色波浪间,汗流满面、刻苦的容颜上,微微仰起的嘴角?可曾见过在乡间跑道上奔跑的孩子,因为一句小小的讚美,却乐得心花怒放?可曾见过 生性好动活泼的狗儿,因为主人的一同陪伴,而不停的摆动尾巴?如果仔细观察,便能发现他们所留露的,是一样的眼神,彷彿此时此刻的自己,是全天下最幸福 的,如同璀璨的明星般,在夜空中闪闪发亮,释放那名为“知足”的光芒!
那是一个怎样的神情,悸动中隐藏着满足,蕴含的是无限的感恩,也许是出自于对大自然礼讚的回馈,有许是出自于有人陪伴的恩典,一股发自内心的知足之情就此油然而生,是如此澄澈而神圣!
知足,简单而言,便是安于现状,一顿,便是安于现状,一顿简单的早餐、一个温暖的家、一个安全的环境、甚至是一杯甘甜的水,都能令人感到知足!一旦一个人没有欲望、没有想要占为己有的事物,便能够随遇而安、无入而不自得!然而,人心却往往不是如此,随着社会日益现代化,我们那最原始的知足之情也渐渐被物质洪 流淹没,最后沉沦于纸醉金迷的世界当中,被贪婪席捲心灵的每一隅角落,而无法获得真正得满足!
人生来并不是为了炫富,更不是为了比谁拥有 得多,与其嫉妒别人的世界有多么美好,倒不如去思考自己拥有什么?一个美好的生命及充实的心灵,这就够了!放下吧!别在令自己身陷于那名为“贪婪”的囹圄当中,惟有了解自己除了自己一无所有以外,才能真正对知足的真谛有所意会!事实上,没有什么理应「拥有」,妳贪恋落日的余晖,却无法阻止暮日隐没地平线; 你注重穿着打扮,却一丝不挂的离开这世间。从来,我们就没有“拥有”过什么,那么又如何想要贪婪的拥有全世界?
不是在生命的尽头,也不是在轮迴几世后的蓦然回首,而是现在!此时此刻,我们必须学会知足,割舍那自以为拥有的一切,你才能深刻体会这一刻的美好。没有拥有,一切就已足够,闭上双眼,让自己氤氲于一片知足当中!
月度作文精选 中考满分文章每句鉴赏范文网页版
虽然这事已经过了很久了,可是一回想起来,我的心还是酸酸的,非常后悔。从那以后,我在也不敢抄作文了。
有一次,老师布置了一篇作文,我冥思苦想找不到素材,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。正在我灰心丧气,想要放弃的时候,一抬头,就看到了我的文具盒,那玫瑰仿佛是安神剂,一见它,我躁乱的心一下子平静了下来,这时的我早已舒展开眉头,落落大方的开始了想象,顺利的完成了作文,还得到了老师的赞扬。