中学生作文。
人生被利益完全征服了吗?难道永远没有光明和善良的人存在吗?我只能默默等待并且接受这个事实吗?或许是吧!因为我真的无法改变。
“私心”谁能没有呢,但是利用别人拥有的知识来换取一些已经过去的荣誉,而伤害了彼此之间的友谊。值得吗?这样践踏自己的灵魂又值得吗?13年的友谊毁于一旦,我们失去了信任,失去了的纯真。失去了我向往的友谊。我唯一的朋友能不被利益所吞噬吗?我能让你迷途知反吗?一切都是未知的……
“炫耀“又是谁的计谋,即使考了高分也不能利用这一点来炫耀吧!我放弃了,我已经被你带来的“痛”打败了,我在也无法抵抗这一切,我的心隐隐痛着,当我以为我以经愿量你时,你又再一次给我带来“痛”,在我的伤口上撒上一把盐,我只能一个人独自承受着。我知道我已无法改变这一切,我唯一能做的只有默默祈祷这一切不要再发生在我们的身上,它带给我们的将会是无限的痛苦……
一时的赞扬对于你真的那么重要吗?当一个平凡的人有那么困难吗?我不想和你一样去伤害别人,我知道那种伤痛永远无法消失,就象我永远无法忘记你一样。如果可以的话我真的很想大声说出一切,但我应该永远无法做到,这是一辈子都不能说的秘密。
谁将走进这个陷井WwW.f215.COM
谁又将会迷途知反
风停了,天暗了,你又伤害我了,你总是这样,在我最无助的时候给我伤害,在我最信任的时候离弃我。