是啊,初三了,再有一年的时光我们就要分开了,再有一年互相都会成为生命中的过客,或许考完中考我1个月就会把他们忘了吧,或许我们的命运里不会再有任何交错,但这就是现实,现实的社会是如此的冷漠无情,是如此的残酷。
我很喜欢养小动物!我星期天最喜欢没事的时候上网,看书,看电视,电影。我比较喜欢语文,音乐和写作文。我喜欢音乐的原因是我感觉音乐很美妙,让人神清气爽只要心情不好的时候听一听音乐一切烦恼都烟消云散。
读完这篇小学小升初满分小练笔,同学们对于小学小升初满分作文的写作方法有一些认识和了解吗?试着自己动手写作看看吧,写作能力是在实践中积累成长的。记得坚持自己动手写作,不要抄袭他人作文,多多锻炼哦!
我最喜爱的就是披萨,如今的披萨真可谓是风靡全球,据统计,全球有超过200万家披萨店,意大利家庭每周也会吃一次披萨。难怪,披萨正以馅料的多样性和浓浓的中国味,吸引着无数消费者的目光。