[作文分享] 青春无悔中学生作文
青春无悔中学生作文一:让青春无悔
呵呵,失败就是失败、没有什么借口、后悔也没用!注定了自己要走过学海的六月,所以呢,没什么伤心的!高考,我要怀着一颗崭新的心来面对你!在你面前,曾经的我不会存在。现在的我,要开始专注于你!玩够了,疯够了我不会苛求任何,但我不可不求!感谢春招让我认识了自己的狭窄,更让我懂得了什么是严肃!随意让我错失了良机,但它挽回了我还未泯灭的心,一颗几乎离学习渐远的心!回首春,俯首夏,命运的车轮无止转动、激情的六月绽放光芒!
从此刻起,沉睡的心灵得睁开眼看清自己!不管结局是否完美,只求自己青春无悔!
剩下的55天,我要为之奋斗,相信明天仍旧有奇迹!
自己的明天掌握在自己手里!曾经已成回忆,陶醉在回忆中的我已被叫醒,朋友们,努力吧!
花谢了会再开,青春走了不会回来!点燃自己奋斗的火焰,燃烧到终点!
不求结果是否完美,只求自己身青春无悔!
青春无悔中学生作文二:青春无悔
有时候,一个人无聊时静静想着某些事,就会从中发现很多感动。这次期中考试,我考的不是很好,很难过,而且还被误会了,哎!当时的心情真的无法形容。只觉得好烦,难过了一半天。还好有你莉,你告诉我:不要去想那么多,开心就好了,看看我,每天多快乐阿,呵呵,其实真的不用去想那么多,要笑!嗯,亲爱的,请放心,我一定会快乐的,我会很努力很努力的笑给你看,因为你说过:我笑起来很好看。不为别的,只为自己。谢谢你在我最难过的时候陪伴我,安慰我;谢谢你给我讲诉你的每一个心情,每一个故事;谢谢你总是用你的快乐来感染我;谢谢你拉着我的手默默给我勇气;谢谢你陪我疯,陪我笑,陪我闹;我会记住,有个女孩曾对我说:何必每天要自己那么烦恼,给自己一个惊喜。对着镜子说:看,老子笑的就这么嗨。如果我有小叮铛的万能口袋,我多想把时光定格在看着你的瞬间。我亲爱的朋友,如果我是派大星,那你就是我永远放不下的海绵宝宝。我亲爱的朋友,你放心,我会微笑,我会快乐。yellow婷,我总觉得你有时多愁善感。不会控制自己的情绪,好多时候,想劝你,不要那么难过。我们都要快乐。在这周星期四的晚上,你看了我给你说的关于那
光阴似箭,日月如梭。毕业的脚步离我们越来越近了。
老师在叮咛,父母在嘱咐,我们也在努力奋斗,整天埋头学习,为的就是考出优异的成绩,不辜负老师、家长的期望,也为了进入好的中学,为自己今后的前途而铺下阳光大道。但是我们首先必须做一个德、智、体、美、劳全面发展的合格毕业生。
每当看到道道数学题浮现在我的眼前,我头昏脑涨。数学是我三门功课中最差劲的一门,我也最讨厌做数学题,可是,这毕竟是小学的最后一个学期了,我再怎么努力,也要将数学成绩提上去。我每天回家先预习下一课的内容,然后看一看老师以前讲过的一些内容,最主要的是将不懂的问老师或是自己思考,上课认真听讲,再让爸爸再去买些试卷,我在星期六和星期天做,做完了再拿给老师批。
说完数学,就是我的阅读部分有些差了。每次一考试,一碰到阅读部分,我就头痛,可如果我不填写,那我可就要不及格了。要想做好阅读,那就只有看清题目,还得练、练、练,买些阅读题回来做,做好后还要细细地检查,可不能马虎。
一个合格的毕业生是所有的方面都要好才行的。我要争取做个优秀毕业生。
我们将和校园告别,学校的花花草草,曾经丢失的文具,以前打闹的身影,都值得我们去留恋。我们在这个学校寒窗苦读六年,留下过多少同学们的友谊声与吵闹声,而这一切将不复存在……
放心吧!母校,我们会腾飞。放心吧!老师,我们会奋发。蓝天献给白云,长路献给远方。这可感恩的心,将会化成动力,指引我们向前,我会用我的成功,感恩母校。