我家有一棵桃树。
春天,树上长出了粉红色的花瓣,它的花瓣摸起来软软的、滑滑的。给人一种舒服的感觉。过了一段时间,蜜蜂和蝴蝶都来了,蝴蝶给桃树的话撒上花粉,蜜蜂来采花蜜。他们忙忙碌碌个不停,真好。
夏天,六月初一的时候,桃子熟了,我叫姑姑把梯子拿来,放在墙上,我拿了一个篮子,我上了梯子,我把一个一个的熟透的桃子轻轻地摘了下来,放在篮子里。我下来了,然后去洗了洗桃。
这时,爷爷和奶奶从地里回来了,我急忙拿起桃给了爷爷和奶奶,爷爷奶奶夸我长大了。
我家的桃甜甜的,里面的果实黄黄的,特好吃!!!!