在路上作文
中考,我在路上!三年磨一针,现在到了露其锋芒的时候了。即使路上白雪漫漫,我也要去寻找那一抹醉人的梅花香。
河边的柳树黄了又绿,屋檐下的燕子去了又来,冬天去了春天又来了,时光在不停的流逝,我们的路还很漫长。
墙上的时针在滴溜溜的转,天上的星星闪闪地发光。夜,总是那么短。
三年那么短,又那么长,中考,那么远又那样近,可,终究是要来了。
看了三年的花开花落,终于,到了奋力一搏的时候了。
中考,我在路上!为了能笑傲六月考场,我付出了汗水,付出了时光。但愿,结局能让我如愿以偿。
中考,我在路上!我有了明确的目标,但还是少不了艰难的抉择。从此,我们走向了成熟。
中考,我在路上!沿途有许多瑰丽的风景,等待着我去欣赏。但我不能,我不能停下来,或许这样,我错过了许多,但相信成功的彼岸是最美的天堂。
中考,我在路上!每天清晨沿着操场一圈又一圈的和时间赛跑,我也不知道能否胜过那3分24秒,但是我一定不会放弃希望,我要在坚持中走向辉煌。
中考,我在路上!三年磨一针,现在到了露其锋芒的时候了。即使路上白雪漫漫,我也要去寻找那一抹醉人的梅花香。
中考,我在路上!虽然眼前的玻璃片越磨越厚,但只要分数能有所提高,我无怨无悔!
中考,我在路上!路上少不了哪些磕磕绊绊,但那又怎样,大道照样通往前方。如果以遇到困难就退缩,一失败就堕落,也许,你真的彻底输了,而且输在了起跑线上。
中考,我在路上!背后有亲友们关切的目光,沿途有老师的搀扶和帮助,还怕什么走不到考场!
我以青春的名义宣誓:“我将披荆斩棘踏过书山坎坷,乘风破浪度过学海茫茫。为了实现自己的人生梦想,为了让生命闪光,为了不负流下的汗水,为了不负青春的梦想,我一定要顽强拼搏,坚守希望”。中考,我在路上!