在路上作文
人生的旅途在在路上,儿童时期,我们手拉着手,肩并着肩行走在乡间的小路上,90年代儿童时期的我们在人生的旅途上,未来的一切都是那么的神秘,那么的渴望,那么的新奇。我们单纯无暇,玩玩耍耍的进校读书,吵吵闹闹的放学回家,童年的人生旅途是简单和快乐。
人生的旅途在路上,青年时期,我们兴致勃勃,我们昂首挺胸,我们抬头阔步的向未来进发,我们懂得了更多的道理,我们开始纯洁美好的初恋,结交志同道合的朋友,找到人生规划的导师,我们躁动的同时也为了自己的梦想开始奋斗,我们既单纯又复杂,青年时期的人生旅途是躁动和梦想。
人生的旅途在路上,进入社会,开始的时候,我们忐忑不安,我们很迷茫无助,对于未来没有足够的信心,我们不知道未来会如何变幻,我们的爱情不再像以前一样那样理想化,我们学会了去考虑柴米油盐,学会了去察言观色,学会了人情世故,社会的人生旅途是刚刚开始。
但我坚信,在人生的旅途上,只要坚持,就一定会到达成功的彼岸!