精选作文: 手机文章高三
那天,我回到家,看见妈妈一直在地上走来走去,一直唠叨说:我怎么可能吧手机给弄丢了呢,这可不行,才刚买来,莫非刚才我走在路上的时候,被小偷偷了。哎呀,怎么会呢?刚买的手机就这么丢了,不行不行,我得再找找妈,我回来了,我得奖了。我兴奋地喊道。这时刚刚还在唠叨的妈妈,马上转过身来,好像发现什么新大陆似的,急急忙忙地说:你刚才是不是说你得奖了!我说:对呀!妈妈听到我讲的那么肯定,高兴地一蹦三尺高,把之前新手机弄丢的事全抛之脑后了,一切事情全都雨过天晴了,第二天又去买了部新手机。
您对我们也很宽容,别的班老师周末布置作业,不是两三篇作文,就是五六遍抄写,而您呢?正是反对我们做那么多没用作业的老师,您的存在,总是让我们感到舒心,仿佛您在哪里,就有一缕缕使人温暖,使万物复苏的清风似得。当我们在纷纷讨论时,您并不制止,却说是好事,让我们多锻炼口才与团队的合作精神。您就像我们大家的母亲一样,关心我们,呵护我们,包容我们,我见到您如同见了亲人。
在结束作业后,我又拿起桌上的童话开始看,放松一下自己。桌上有许多我爱看的书,比如格林童话,漫画,还有许多别的书。平常的时候,我又会看一下放在桌上的作文,感受一下不同文章的不同文采。桌上还有一盏台灯,白色的,很漂亮,每当夜晚来临时,我便打开台灯开始写作业,白色的灯光将屋子照得亮堂堂的,我也不至于摸黑了。这张桌子用处太多了,说都说不完。
她就是我的好朋友夏优璇,她就是我那个爱看作文书、爱帮助人、做事非常尽职的好朋友。