我学会了什么作文
我学会了擦玻璃
星期二,我在家里没事干,就主动对妈妈说:今天我来帮您擦玻璃吧。妈妈高兴极了。
首先,我端来一盆水,接着找来一条抹布。妈妈说:你还没有倒洗洁精。然后我就倒了一点洗洁精,开始擦玻璃。擦着擦着,我就开起了小差,一边擦玻璃一边玩玩具。妈妈在我身边大叫道:你又开小差了,做一件事就要用心做好!听了妈妈的话,我打起精神来继续擦。我擦了一会儿,又开始玩了起来,妈妈说:你别擦玻璃了,像你这样三心二意还不如别干!我说:再给我一次机会吧,最后一次,我一定认真擦。妈妈说:我就再给你一次机会,你再玩我就不要你擦了。最后,我学会了擦玻璃。
今天真是快乐的一天啊!