那是五年级期终检验的工做了,当时我正做到了一个绘图题,我将文具盒掏得野谵统统,借是出有直尺,没法,只好苯爆伙借了。我悄声天对朋友讲:喂!五年级作文直尺借我话借出讲完,她已把直尺借给别的一名同窗了,我坐时喜乐陶陶,心念:哼,咱俩而后薪尽火灭!下课后,我将她叫了已往,板着里容里容对她讲:哎,您知没有知讲检验时我问您借直尺啊?知讲。她笑着讲。我顿时上前一步,放除夜嗓门讲:那您为甚么未将直尺借给我用?当时已有人先问我借直尺了。我根柢没有解析,哼!我头也没有回的走了。后去她如何,我没有知讲,也出有寄看。古后,我再也出将她看作自祭阅朋友。
月度作文推荐: 初二文章写人范例
叮铃铃!上课铃响起,在四处玩耍的男女生们收队集合于教室。我的心情大好,因为今天老师要来宣布作文竞赛的人选。很爱写作文的我信心满满,昂首挺胸的如一只骄傲的大公鸡。四处的人都来七嘴八舌的说了好多话,这个说你肯定会选到!那个说你平时作文总是被夸,老师一定会选你!其他的谁说上学期你也有被选,这学期肯定也有你!听着她们的话,我简直就像要飞到天上去了。但是,一切却出乎意料。