【热门写作】 作文:如果你很坚强初三作文之
从前有两个很要好的朋友,她们只有13岁,她们热爱学习,热爱舞蹈,热爱唱歌,她们的梦想就是但愿良多人记得她们的表演。在她们的那个小县城很是出名,差不多是家喻户晓。
一天她们去参加县长举办的流动,她们在台上享受的跳着舞,台下叫着她们的名字,她们开心的享受着,啪~。一声巨响,她们两个被一盏大的吊灯砸了下来,血流的满地都是,台下的人连忙上台送着她们去了病院,后来当她们醒来后,发现了自己的脚没知觉了,她无法承受这份巨大的打击,她才只有13岁啊,那么锦绣青春的时期就这样的消失了。
不是所以人都很坚强,不久后她们的名字埋没在了小县城里。那么渴想的梦想就消失了。
假如你可以坚强那么就请继承你的梦想即使受到了无比大的伤害,也请继承。
作文推荐: 国庆初中作文(写作示例)
今天是国庆节,大街上到处红旗飘飘,还有那一盆盆美丽的鲜花,装扮出了节日的气氛。
国庆节我虽然没有到哪里去玩,但是妈妈还是把我带到电影院看了一场有意义的电影,电影的名字叫《海底总动员》。
开始了,电影主要内容是,小丑鱼在玩的时候,忽然来了一条鲨鱼,小丑鱼的妈妈游上去跟鲨鱼打斗,最后小丑鱼的妈妈死了。
爸爸每天都带着小丑鱼在大海里游泳,学着生存,小丑鱼游到了生处,被一个牙医抓走了,小丑鱼的爸爸追呀追,这时,它碰到了一个好心的鱼,好心的鱼听了它的故事很感动,决定和它一去找小丑鱼。,一路上它们遇见了鲨鱼,但是它们没有被下到,它们游呀游遇见了一些海藻,在它们的帮助下找到了儿子。
这部电影告诉我们,我们一定要听大人的话,努力学习,做一个好学生。
作文收藏: 声音初中作文(写作示例)
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的桃花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地达几个卷儿,我们在同窗的教室里面对着同一块黑板。可是,这个夏天,我们注定要分别,能记住的,仅仅只是那萦绕在耳根熟悉的声音。
忘不了老师的声音
疾言厉色的语气,是我们‘黄将军’在学习上对我们的严格态度,每次她一训起人来,我们就像虾兵小将似的在下面哼都不敢哼一声。不过,当我怀着疑惑的心面对难题时,是黄老师耐心细致的给我讲解解题的思路。将我那颗困惑,堵塞的心理带到了题中,带进了举一反三的解题思路中,也带进了趣味无穷的语文天地里。当我怀着惭愧的心面对错误时,是黄老师意味深长的教诲我。将我的无知带领到了正确的道路中,将我的坚持带进了我日后要面对的挫折中,将我的勇气带进的未来的生活中。
忘不了同学的声音
“呀哈哈哈哈~”这是汪某某的笑声,她这时正在跟马某某互相做各自出的考卷呢!在做题的过程中,汪某某时不时的就要说几句套话。
“诶呀,马××啊!我知道你最有文化了的,你看啊!李渊多厉害,还建立了隋朝!你说是不是?”
“错了,建立隋朝的是杨坚!”
“呀哈哈哈哈,中计了吧?”
很多小事,很多片段,慢慢的就伴随着我们度过了这些年幼的时光。我们还没有长大,还有大把的时间可以用来分享欢乐。但我不觉得这是在蹉跎光阴。因为如果不快乐,那么生活就像无声电影般,虽然在播放着,却感受不到任何的情绪。而朋友们的笑声,呵斥声,欢呼声...构成了这部电影里的最美的眼睛,脉脉含情。
不久的以后,我们将为各自送别、各奔东西。我不知道你们是否还记得如今这样肆无忌惮的笑,我不知道我们的老师会不会为我们感到骄傲,我不知道自己在以后的日子里会不会渐渐忘记你们的面庞,但我知道,我忘不了这熟悉的声音。