2022作文推荐 中考作文之
中考作文。
恍惚间,中考,已经结束了……
过了这两天,我,就要知道成绩了……
这学期的第一次考试终于结束了。考试后,我的心情是十分紧张的,十分希望未卜先知,于是,便拿出了自己的老把戏:幻想,尽管大部分的结果都不太切合实际,但我还是想试一试。唉!没办法,就是不切实际。
时间的流逝让我渐渐接近了死亡的呼吸,在明天,就要揭晓考试之后的谜底。突然,一个念头向我闪来:“恐怕这次的成绩要后退了!”接着,又一个念头迅速成为了最新通知:“也许,我的成绩不会退得太多。”这有些是在安慰自己了,我现在很害怕,因为同学说我的语文作文跑题了,恐怕······ 说真的,如果这次作文真跑题了我还真不知道该怎么办了、、(希望我没写跑题)
于是呼,我,求佛拜神,希望不跑题。但是呢?真的没跑题吗?不!不一定啊!!
也许你会说:“这有什么?不就是一次考试吗?这次考不好不还有下次嘛?”
但是对于我来说,每一次考试都应当考好,都应当发挥出自己的最好水平,不,不是应当,是必须!考场就像战场,必须时刻保持警惕,要不然,一个不小心,就有伤亡(考试失常)的危险。所以只有这样,我才能顺利的进入高中。
这,到底是为什么呢?是因为身体不舒服?心情不好呢?还是因为其他什么别的原因。问我,我也不得而知。归根究底,问题还是出在我的身上。
考试真是几家欢喜几家愁。可如今,木已成舟,米已成炊,事情已经到了这个地步,说再多责怪的话叶柄没有用了。只能看看明天的成绩了!