让我感动的事作文
每当我回想起来,心中都充满对这个陌生阿姨的感动,感谢她在超市借给我雨伞,感谢她的帮助,感谢她那舒心的微笑。那把雨伞被我放在了超市的公用雨伞处,我一直不知道怎么还给她,所以希望她能看到这把雨伞。
羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。我要报答父母,尽管那一天很遥远
苏雨来到海边,远远地眺望海面,似乎在验证着纸条上的真伪,苏雨眺望了很久,一无所获。苏雨的心中有一个信念告诉她,一定要等到父母回来。
在征得父母的同意后,我拿出三分之一的钱交了学费,购买了新学期需要用的学习用品。其余的压岁钱如数交给了爸爸、妈妈,让他们帮我存入银行,用来打理我的日常生活开支。
杨老师是万能书。无论是作文书还是百科全书杨老师万事皆能。因为老师是万能书,我从心底里敬佩她。