让我感动的事作文
在过去的日子里,让我最不能忘记的是张老师,是她让我克服了内向的心理,与别人大胆地说话!下面就让我来和大家说一说我们之间的故事吧?
从我记事起,就让我对爸爸我的那种严厉,做错一点事情就批评我,说我,而不是爱我,总是妈妈爱我的更多,而爸爸却对我有很少的爱,也感觉到爸爸不爱我。小事让我改变了对爸爸的看法,他一直都是爱我的,只是没有表达出来,而是在内心对我的爱,而爸爸更多的是在保护我,为的就是让我更好的生活。
以前,爷爷奶奶一见到我,就会给我买一大堆文具,玩具。在放假的时候,他们还常常带我出去玩。父母为了我们,白头发越来越多,邹纹也布满在了脸上。现在,我长大了,我要帮爸爸,妈妈,爷爷,奶奶干一些力所能及的事。比如,帮父母择菜,给爷爷奶奶捶捶背,洗洗脚,扫扫地都是孝敬父母的表现。