母亲的味道作文
有人喜欢酸的味道,有人喜欢甜的味道,有人喜欢苦的味道,有人喜欢辣的味道。但我喜欢妈妈爱的味道。
星期天,妈妈为我洗衣服,汗水湿透了妈妈的衣服,我跑过去对妈妈说:“您歇歇吧!”就在说话的一刹那,我闻到妈妈身上汗水的味道;是那么清醇、那么甜蜜。这汗水凝结着妈妈辛劳和对我深深的爱意。
我喜欢爱的味道,闻到这种味道我感到一种幸福、一种快乐。记得那是一个迷人的秋天,妈妈带我去北京香山赏枫叶,我和妈妈骑着一匹棕色的骏马,欣赏着香山美丽的风景。马儿开始加快了速度。真好玩!我太激动了!我忘记是在骑马,左脚向下一用力,一脚踏空——妈妈为了保护我,紧紧地抱着我和我一起从马上摔了下来,妈妈头上的血从脸颊流淌,胳膊也不能动了,而我却安然无恙。这血的味道凝结着人世间最伟大的爱。
实用作文: 叙事文章初三(经典版)
二年级书信题目:给妈妈的一封信。二年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇二年级书信200字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。
这样的文章虽然在课本中没有什么见到,但在学生作文中却是大量存在的。如很多同学写的有关环境问题的作文,非典中有关对白衣天使赞美的文章,对当前腐败问题讽刺的文章等等。
不知什么时候我喜欢上写作文了,老师总是耐心的指导,告诉我那句写的好,那句要改,老师还亲自拿起铅笔圈圈画画,有时候我想写又写不出老师就给我讲故事,故事讲完了我的作文也写出来了。每当我们犯了错误,老师就提高了嗓门喊几声,犯错误的同学吐吐舌头,老师也就不再追究,很快又恢复了平静、欢乐的氛围。