热搜作文: 一年级作文学校的一天
一年级作文。
下午六点,我打开电脑,查好作文。我又看了看农场,呀!《英雄大象》《水稻》《苹果》《晚香花》都熟了。
今天下午,我们学校组织我们观看了一部意义深刻的电影《小小擦鞋匠》。
虽然过去一年了,依旧记得体育课的开心乐趣,不是去打羽毛球运动而是翻墙出去坐车回家。时间一天一天的离去,我们也渐渐融入了学校这个集体中。几乎所有的老师主任包括校长等人都有了全新的名字一个个属于我们这一年级的外号。或许多年以后记不起老师的名字却依旧记得着老师们琳琅满目的外号这也是一种乐趣吧。
一年前,一样的秋,一样的风,甚至连心跳的感觉也是那熟悉的律动。一年前的老师,同学,一切的一切都令我难忘。