小学生作文难忘的一天
我们在草地上整了队准备第一个项目过木桩。看,一个个小木桩,只能放一只脚的小木桩,摇摇晃晃的好像边向我们招手边说快来呀。你们能克服恐惧吗?恐惧。什么恐惧?啊。原来是在悬空的小木下面有网、于网贴近的是水。考验平衡的时刻到啦。
只见第一个同学上了,她两手抓住栓小木桩的绳子,两只脚挤着放在同一个木桩上,当她平衡下来时,伸出了一只脚这个时候木桩开始剧烈的摇晃起来,这个时候她马上将脚放回木桩上一只手抓住前面的绳子,等平衡下来她才将另一只手往前伸去。这样反复,终于到了终点。
到我啦。我心想:失败不可怕、害怕才是跟可怕的,勇敢踏出第一步吧。我站上木桩,发现平衡很容易掌握,于是我加快了速度,突然我脚下的木桩也许嫉妒我走的太快了,开始摇晃起来。糟糕。我心里想:这下完啦,要当第一个落水的落汤鸡啦。但马上我又对自己说不到最后一刻绝不放弃。于是我将两腿放在前一木桩身体开始向后倾啦。我连忙将一只手放在前一个木桩的绳子上保持了一点平衡,机不可失、时不在来,我另一手也抓住了绳子努力把重心拉回。真是有惊无险啊。
第二个项目攀岩,大家都挺好的,突然我将注意力移到一位同学上,只见他屡战屡败,上去,掉下来;再上去,有掉下来。后来他不行了,又不想拖延大家时间,只得退了下来。
到我啦。我一手抓住上面的石头一脚踩在下面的石头上艰难的爬了上去,这个时候有位同学想和我比赛,我接受了他的挑战,3、2、1、go.我们速度惊人。这时候大家的目光都集中在我们俩身上,一场决逐后,我胜利啦。
后来我们玩了难走的独木桥、钻圈、摇滚桥、每个都很刺激。
杨梦婷。这时我听见有人叫我、回头一看一个同学受伤啦。这时我带着他去找一个穿着迷彩服的老师要了个创可贴。我一看他腿伤啦、我找到了老师带着他去了旁边的红色大楼找卫生室,老师给他涂了红药水,老师还让他多补充水分,这时我问他你有水吗?没、我犹豫了一下,我也只有一瓶水啦、但我还是拿给了他喝、因为我们是同学,老师 常常和我们说同学之间要相互帮助。还有很多的精彩的活动,我就不一一说啦。
这是难忘的户外活动也是难忘的美好回忆,真希望以后机会能在来一次,因为在这里有我们留下的汗水,有我们留下的欢笑。