教你写写作: 我的同学初一作文
她叫凝,是我的同班同学。她拥有一头乌黑顺滑的长发,常披于肩头,倾泻而下,似流水般温婉,却又若瀑布般轻快。如玉的脸庞,显得细腻而婉约,上面镶嵌的那一双大眼睛,似乎永远向着太阳,透着一种希望的光。一颗黑痣乖巧地偏居一隅。这一切,构成了一个如此令人迷醉的她。
“动如脱兔,静若处子。”这句话用来形容她,便再适合不过了。
她爱动。操场上总是不会少了她花绳翻飞的身影,跑道上更是时常出现她飞驰而过的矫健雄姿。还有足球、篮球、单双杠……这些都是男孩子们最喜欢的运动,可在她那里——呵呵,虽说不得样样精通,也算得上略懂一二。还美名其曰:谁说女子不如男?
她喜静。放学后,她常常喜欢捧一卷诗书端坐于树荫下。纤细的手指轻触书页的边缘,而后,微微按住,一掀,书页便被掀了过去,一同掀起的,还有那斑驳树影……若无书,学校中心的那片花园便是她的好去处,或坐于石上轻倚树干闭眼小憩,或抬头望天上云卷云舒,或轻嗅阳光细碎芳香,或远眺池中游鱼嬉戏,水波荡漾……那时候,远远望去,她翱翔于那片宁静的世界中,恍若一幅绝尘的画卷。好一片悠闲天地,好一份宁静之心!
小凝便是这样一个独特的女生,既爱动,却又喜静——动静分明。
这样一位独特的朋友将伴我度过三年的中学时光,我相信,与她相处的日子定会成为我心中永不磨灭的记忆。
教你写写作: 高一作文我的现状
幼儿园小班教学工作总结篇1时间过得真快,转眼间,在这已经一学期了,回想学期初,幼儿的情绪较不稳定,少部分幼儿还存在入园情绪不稳,娇气、爱哭,依赖性强等现象;一部分幼儿早晨来园的晚,晨间活动不能够参加,而且上课也少上一节。这就使得班级幼儿各方面能力水平存在很大差异。针对这一现状,我们将班级前期工作依然放在:与家长一起培养幼儿活泼、开朗、自信,谦虚的个性、良好的生活习惯及生活自理能力的提高这几项工作上,特别是对待来园晚的幼儿,自理能力较差的幼儿。我们进行重点培养,在我们共同的努力下现在班级幼儿的整体水平都有了很大的提高。回顾这学期的工作,虽然很忙碌但很充实而愉快,在我们三位老师的团结协作,共同努力下,孩子也不断的在进步,教学也基本完善了,总结如下:
就这样一直保持着这个念头,终于我成功了,我的成绩在优秀里了。我为自己感到高兴!我做到了!那么。。下一个目标,就是我的体重!
正当我准备把这奶茶喝进肚子里时,一大堆人引起了我的注意,我走近一看,原来是一个破烂不堪的老头,他似乎偷了人的钱,被人打,蜷在角落里瑟瑟发抖,我想起我的钱也被人偷了,我恨全天下的小偷,包括他!