教你写写作: 《我的高二》作文
曾经有人说:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用来寻找光明。仰望星空,漆黑的夜晚,我用我的双目,寻找星星所带给我的希望。
而我的掌心,白皙,红润,一条条粉红色的掌纹爬过我的掌心。从小,我便一直在外婆和妈妈的掌心中被呵护着,我唯一的任务便是学习。我总是被娇惯着,每当我望向掌心时,就会想起外婆掌心里那几乎快消失的掌纹和妈妈掌心里那一道道红色的口子。我只愿有一天,我能够用我的掌心像妈妈,像外婆,将她们的保护在我的掌中。
等等!姐姐急忙追我回来,之后再写一篇作文。
我比较胖,听妈妈说我长得胖是因为我的胃口好,从来不挑食,还十分爱吃大鱼大肉。其他孩子的妈妈总是为她们的孩子吃饭难而操心,怕营养吸收不够,而我的妈妈却担心我吃得多。为了不让妈妈再担心我的身体,也为了让自己健康成长,我决定以后要少吃肉,多吃蔬菜、水果,还要增强运动。
我的高中生活高中这个既遥远又特近的词,对于我既是啜手可得,又遥不可及。啜手可得是因为我努力,遥不可及是因为我放弃。但是我会让它成为我啜手可得的囊中之物。对于高中的生活我们还没有经历过,所以就只有幻想与憧憬。我曾憧憬着我的高中生活是顺利的、没有遗憾的。我的高中生活之回想篇来到了高中,我不段的回想着初中同学的种种,虽然我们曾经有过不和,有过矛盾,但是我们从来都是团结的,我们知道我们是一个整体,我们有过共同的体验,我们有过共同的爱好。我们一起哭,一起笑,一起拼搏,一起努力。在一起简历了深厚的友谊,而如今的高中同学却是那么的陌生,是那么的遥不可及。