难忘的生日作文
在我们童年都过了许许多多的生日,比如开心的生日、难忘的生日、伤心的生日我最怀念是那次难忘的生日。
今天,我的心情犹如天气一样晴朗,因为今天是我的生日。
我刚进屋,大家都给我送上了许许多多的生日礼物。我的妈妈给我买了一个大蛋糕,我的小舅送我一个遥控车,我的叔叔送我一台游戏机,我的奶奶给了我一千块钱。我们家给我送完礼物,都去忙着做饭了。
到了夜晚,我们全家都来给我庆祝生日。爸爸把蛋糕打开,啊!好漂亮,蛋糕外面都是巧克力,里面是奶油加果酱,还有很多水果,有芒果、火龙果、葡萄等。妈妈插了几根蜡烛点燃,让我许愿,许完愿,我们就可以吃大蛋糕了。我已经迫不及待地想吃蛋糕了。
爸爸拿起刀,把蛋糕切了几下。把第一块蛋糕给了我,我却给了舅舅,因为舅舅最疼我;第二块给我的妈妈,因为我要谢谢她给我买蛋糕;第三块给我的爸爸,因为爸爸最爱我我们分完蛋糕了,就开始吃。弟弟拿了一点奶油把我的脸画成小花猫,我生气的也把弟弟的脸画成小花猫。
这次生日,我始终忘不了,因为这次我们全家都给我过生日,一家人在一起,是最大的快乐和幸福。
月度作文推荐:梦的色彩作文范文锦集(5篇)