忙碌的暑假作文
忙碌的暑假
2012年是我的小学生活中最后的暑假,因为该上初中了,所以这个暑假虽然没作业,但一样的忙碌。
早上8:00就要上语法班了,虽然学过一次但是依然不能迟到,而且诚惠小翻译的语法班满了,我还要去大张上。你们想想啊,从五区到大张那多远呀!一大早就要准备好一路骑车去大张,连早饭都顾不上吃。让后上完课10点再骑回来到家就10:30了。稍稍休息一下,写完作业,就要练吉他了。
到了下午还有初一的数学,一大堆的有理数加减乘除法的题等着我做,做完后,老师在一个一个的讲解,听着听着我的快睡着了。
一天还没结束呢。晚上,还有累死人的吉他课,你们想想啊,两个小时一直弹一个曲子,手都弹红了,还要弹,不能休息......
这就是我的暑假,你们的怎么样呢?