忙碌的暑假作文
暑假来临了,想必有些同学已经玩儿疯了吧。但是呢,对于有些同学来说,放假,还不如上课呢,假如你不信的话,请看看我的暑假糊口。
假如是在学校的话,只要下课了随便跑随便闹,根本不用怕的。放假了,在家里拼命造作业,做完功课匆匆吃整理午饭,马上就得赶往爱好班,时间都是以秒来计算,耽误了十秒,可能就代表着要迟到了。
等这些课都灌进脑子里,还没消化完,就要快马加鞭地赶快回家练琴,没消化完的课只能在家里温习一下了,时间不够我也没有办法。回来都六七点了,可是,别认为完了,这时才是最忙的时候。学了乐器的要苦练乐器,我是学钢琴的,每晚一小时,一分钟都不能少。
练完乐器,你就认为完了吗?不,当然还有,还有一个“坑娃大礼包”,一个疗程就见效,只要用上它,七龙珠都救不了你,就是做爱好班功课!这安排。我的小伙伴们都惊呆了!
也许,和我一样忙的同学都是这样安慰自己的:“忙完这几天就好了,只有几天了!努力!奋斗!”看来只能靠我强盛的毅力来忙过这个暑假了!