美丽的春天作文
嫩绿的春天,火红的夏天,金黄的秋天,雪白的冬天!如果你问我:最喜欢是哪个季节?我一定会毫不犹疑地告诉你:春天!
春天是一个万物复苏,百鸟争鸣,百花争艳的季节!
春天来了,小燕子成群结队地从南方飞回来,它们落在枝头上吱吱喳喳地为美丽的春天歌唱。
春天来了,顽皮的小草迫不及待地从土里钻出来,好像给大地穿上了一件碧绿碧绿的衣裳。柳姑娘细细长长的枝条也长出了嫩绿的新芽,春风一吹,随风摇曳,婀娜多姿,好像为了迎接春天而翩翩起舞。
春天来了,校园里百花竞放,红的像火,黄的像金,粉的像霞,白的像雪
,五颜六色的,美得令人流连忘返。
春天来了,河水温暖了,小鱼从水里浮上来了,它们在河里快活地游来游去。鸭妈妈带着一群可爱的小鸭子砰砰跳跳地来到河边学游泳。在鸭妈妈悉心的教导下,小鸭子们很快就学会了。你看,它们正在河里自由自在地打起水仗来!
春天,一个令人多么喜爱的季节啊!