美丽的春天作文
春天到了,春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来。春天是万物复苏、大地生长的季节,它让我们看到五颜六色的花、嫩绿色的小草像一个个刚生出的小孩子让人看着那么舒服。小燕子急急忙忙的从南方飞回来了,给大地带来了生机。
春风是大地的使者,给柳树编织柳枝,让柳树对着水面看见了,觉得自己是最棒的。春风给花朵带来了颜色,给桃花带来了粉色和红色,给迎春花带来了黄色。我早上打开了门,一阵温暖的风,就向我的脸吹来,我感觉像妈妈轻轻地摸着我的脸,我想起一句话是:一年之季在于春,一日之季在于晨。
春雨是春天的生命源。大地喝足了水,小芽望着一望无际的草原,心里在想:我一定要快点长大,看见世界的每一个角落。大地被春雨滋润了皮肤,让干枯的土地变成了柔软的地。春雨过后,给人们带来了干净的城市。
我爱春天。