“琲琲啊,快起床啦!今天不是要去奶奶家的嘛,快起来啦!”老爸的啼声一字不落的蹦到我的耳朵里。
“哦哦哦哦哦哦哦!”我虽这样回答可却没有消息。
坐在车子里出发的时候才发现——下雪了。
雪不规则的下着很快大概是由于夹杂着雨吧,落在地上化成真正的雨了。很美很美……
跟着漫漫的路途,雪徐徐的大起来了,更美了。雪落在山头,山头变的洁白的;树儿和土地也臭美的披上洁白的银装;屋顶也换了瓦了,白白的;世界全是洁白的了。
雪徐徐小掉了,又变回雨儿了,淘气的雨点儿‘滴答滴答’的落在汽车的顶上,多么像美妙的乐曲,我闭上眼默默的享受着。
“到了!”爸爸的声音响起,再听听雨的声音也慢慢地小掉了。
太阳终于露出笑容了。