整理书包作文
x月x日,今天是整理书包比赛,我们是最后一组参加比赛的,马浩天把所有的书都装进书包了,第一个到,我也很快,而且全部都对了,最后,我得了一等奖,马浩天得了特等奖。我们都拿到了奖状,还拿到了积分卡。回来,妈妈爸爸还帮我把奖状贴到墙上了,我还跟妈妈说,以后这面墙都要贴上我的奖状。
放学回家,妈妈没有下班,我就迫不急待的打电话告诉妈妈:妈妈:“今天下午,我们一(3)班在学校的二楼阶梯教室举行了整理书包比赛,孙老师发了我一张奖状,表扬我在“好习惯,我养成”,得了第一名,大家都为我加油鼓掌。我以后还要做到养成更好的习惯,自己的事情自己做,不用麻烦妈妈你了,自己穿衣,刷牙,收拾好自己的小房间。我长大了,懂事了,要承担自己的事了。