老鹰捉小鸡作文
今天上体育课的时候,老师带着我们玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。老师说完规则后,安排了角色,小谢当老鹰,我当鸡妈妈,其他人当小鸡。
游戏开始了。老鹰左扑右闪,我张开翅膀拦下了老鹰,老鹰一连绕了好几圈还是没有成功。这时,老鹰站在那里休息了一会儿,心想:我必须想个办法捉住小鸡。突然,老鹰看到我和小鸡们都放松警惕了,就猛扑了过来,轻而易举就捉了两只小鸡。
老鹰继续用刚才的方法,但是已经不奏效了。老鹰左一扑右一闪地发起猛攻,我也拼尽全力地保护着我的宝宝。老鹰又一次猛扑过来,又捉住了一只小鸡,“阿呜”一口把小鸡吃掉了。
玩着玩着,我已经有点累了。老鹰趁我不注意,恶狠狠地跑了过来,把小鸡们吓坏了。小鸡们四处乱窜,乱成了一团。就这样,老鹰把一只又一只的小鸡给捉住并吃掉了。到最后,一只小鸡都不剩了,我叹了一口气。
“老鹰捉小鸡”的游戏真好玩,下次我还要玩。