写有关家乡的作文
我的家在东面的一个村落,那里四面环山。非常宁静,我喜欢那。清早,公鸡就在屋顶上窝窝叫!好像是在说:“太阳公公出来啦。别在睡懒觉啦!
我连忙的起床把被子整理好。我还乐滋滋的心想,这次一定是我最早起。可是万万没想到,他们却比我还早起,我觉得和他们比。我应该是个睡懒觉的榜样!
我的家乡可美了,我最喜欢到那经常唱着哗啦啦的歌!那是我后院的一条小溪流!那水清澈见底。连小石头都看得见,在太阳的照耀下,小石头变得五彩斑斓,那是那么漂亮啊!小鱼一直躲这小龙虾。好像在做捉迷藏呢!小鱼一会躲在石头里,一会躲在草头里。躲来躲去,它就像一只害羞的小姑娘!
小溪流四周环境可美了!绿油油的小草在摇头,五颜六色的花在低头害羞呢!
我的家乡非常美还有很多美的地方!希望你们来我的家乡!我们会张开双手欢迎你们!