隐形的翅膀作文
每一次都在徘徊,孤单中坚强,每一次就算很受伤,也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……这是一首绘制人口的歌,我问妈妈什么是隐形的翅膀,妈妈这样回答,当你激发出自己的潜力时,奇迹就会发生,这就是隐形的翅膀,我似懂非懂,直到亲身经历了以后,我才明白,原来人的潜力真的是无限的。
在进入高年级的这个暑假,妈妈我也让我能够提前适应,以后这样面对的学习压力给我报了好几个课外班,每天我上午上作文课,课后完成一篇高质量的作文,下午顶着烈顶着烈日去上两小时的画画课,接着再上两个小时数学,晚上回来再练习长笛,因为假期还有长笛比赛,等我听完我妈妈给我做的假期规划后,我觉得这完全是不可能完成的任务,这是妈妈说:你不是一直问那是不是有一双隐形的翅膀吗?如果你能把这么多事情都做好,也许你会发现你真的一双隐形的翅膀。妈妈的话我将信将疑,但还是决定试试。
但是过了两天我就受不了,想打堂退鼓,妈妈鼓励我说:‘’加油,你现在翅膀就要长出来了。‘’听到妈妈的话,我又选择了坚持。一周后,我适应了这样的学习节奏,明天向海绵一样吸收知识养分,补习结束的时候妈妈问我:‘’你的隐形翅膀是不是长出来了?‘’我回想了一下,这个假期我作文多次得到老师和家长的好评,画画成功过级长笛比赛得了二等奖,当初觉得艰巨的任务居然都完成的不错,是啊,只要不断的努力。
每个人都可以创造奇迹,每个人都有一双隐形的翅膀,她会带你飞向多彩的世界,让你看到所有梦想都开花。