近来,全国人民都在关心新疫情的发展状况。由于疫情的多变,我们的心也随之跌宕起伏。但我们始终坚信我们一定可以战胜这次病魔。
胜利贵在坚持,要想取得成功,就需坚持不懈地努力,一次次的跌倒并不可怕,只要我们有站起来的勇气,那么就一定可以成功。
持续数周的疫情时刻揪着全国人民的心,但我们坚信我们会成功。面对疫情,白衣天使不顾个人安危、勇往直前,始终坚守在自己的岗位,他们用双手拯救数万生命,用无私铺就光明大道。国家最新布署了一系列措施,颁布条例,鼓舞人民,将防御战做到做好。
我们始终坚信,我们不是一人在作战,背后是亿万人民的支持和鼓励,党和人民始终是我们坚强的后盾。
面对新型冠状病毒肺炎疫情加快蔓延的恶劣形势,广大人民群众一定要相信科学,做好隔离,不聚众,勤洗手,戴口罩,勤通风。
“阳光总在风雨后”,只要我们携手共进,就一定能共渡难关。