七年级作文梦想
梦想,是每个都有的。各有各的梦想,有梦想,就有希望,梦想就有向往,让我们向
着梦想奋斗吧。相信自己,会有一个美好的未来。
每个年龄的梦想都是不一样的,从小到大,都不一样,比如我,我小的时候的梦想只是每天都能吃好吃的饭。现在长大了,我的梦想也变了。我喜欢回姥姥家,因为姥姥家在东北,每次过年的时候我是最开心了,回家的那天能吃上几个饺子。第二天,我去“滑冰场”,这个滑冰场是姥姥家旁边的一条河,爸爸推着我,姥姥就在旁边开心的笑。直到现在,我的梦想依然在变化着。也变得“伟大”。人人都要有梦想,没有梦想的人,他就失去前进的动力。没有梦想的人就像一匹小角马,孤独地走在那辽阔的草原,找不到回家的路。
我们要为自己的梦想努力、奋斗,不顾自己有多么的差,有梦想就去追吧!
我也有自己的梦想,我的梦想就是有一天能成功的考上自己认为好的大学。我现在还只是一名中学生,能力也不大,不可能一步登天,也不可能一口吃成个胖子,只能脚踏实地一步一步地去实现自己的梦想,实现自己的辉煌!
雏鹰为了飞翔而跳下悬崖,小草为钻出土地而努力向上,彩虹为了绚丽的光芒而经历了风吹雨打,流星为了在夜空中闪一道光而付出了一切。它们都可以,我们为什么不行?
群星闪烁要作最闪烁的那一颗,让我们向梦想前进。
我们现在要学习好才能实现自己的梦想,,从我们的本分工作上开始,我们每个人都是“追梦人”!