描写春天作文
星期六的上午,爸爸妈妈带着兴高采烈的我来到文华公园玩。
春天来了!一进公园大门,一股浓浓的花香,飘进了我的心中,啊!真香啊!有些花发出了淡淡的蜂蜜味,有些发出果汁的甜美,还有些发出土地的芬芳。我走着走着,忽然看见一大片绿油油的草地,还有许许多多五颜六色的花朵,一棵棵高高的大树也长出了嫩绿的叶子。更加迷人的是,小鸟在这美丽的景色中玩耍。黄鹂唱着动听的歌儿。喜鹊站在树枝上跳来跳去,好像害怕树枝被自己压弯。最勤劳的小蜜蜂在花丛中飞来飞去正忙着吸取花蜜呢!
真是一个鸟语花香,生机勃勃的景色呀!我又看到了“春色满园”,“百花盛开”,“万紫千红”的美景了。
啊!春天真的来了。