七年级作文那一次我真
王雅希
跑步比赛开始了,望着前面先跑的同学,我更加紧张了,身体不停地发着抖,心想着:“怎么办啊!我跑得那么慢,肯定会输的!”站在我前面的同学越来越少,我也更加地紧张,也不知道过了多久,就轮到我上场了……
我慌慌张张地摆好起跑姿势,头上冒出豆大的汗珠。“哔——”一阵哨声想起,我紧闭双眼,用尽力气的向前跑着,我不敢睁开眼,只在心中默念:“啊,一定不能输!”几秒过后,我睁开眼一看:哇!马上就到终点了,于是,我用尽了最后的力气跑向了终点,回头一看,对方差一点才到终点,我赢了!
现在回想起来,我觉得,那一次,我真的好棒!