畅想春天作文
春天里,有阳光;春天里,有花香。春天的美是无法用语言形容的,春天,人人都歌颂过它的美丽与柔情……
冬天到了,春天还会远吗?这是大家常说的一句话。从中,我可以感受到每一个人对春天的期待。春天来了。花儿,红了。她们争先恐后的开放着,向人们绽放了一张张美丽的笑脸。草儿,绿了。它们探出了头,东张西望。他们是那样渺小,在不知不觉中茁壮成长,长成一片碧绿的草地。柳树,长出了嫩芽儿。好像只是一夜之间,大树那光秃秃的枝干上长满了翠绿的嫩芽。时间长了,柳树那嫩绿的长发随风舞动,舞的那么出神。
让我们畅想春天,畅想未来。在心灵深处,拥有春天美好的感情,去奋斗,去努力!用歌声畅想下一个春天,畅想未来你的永远!