畅想春天作文
春天里,有阳光;春天里,有花香春天,是自然的,是美丽的在每一个美丽春天,在每一个温暖的春天,爱都会不停的蔓延在你内心深处,拥有阳光的地方春天的美是无法形容的,春天,人人都歌颂过,它的美丽,它的柔情,触碰了每一个人的心灵冬天到了,离春天还会远吗?这是大家常说的一句话从中,我可以感受到每一个人对春天那永久的期待冰雪精灵--冬天,离开了我们,可又迎来了歌唱春天美妙的春精灵在某一瞬间,春精灵用她那五彩的魔术棒将整个冰雪之城融为了春回大地的情节.
春精灵将春天带到了人间花儿,红了她们争先恐后的开放着,好像在争吵着,比比谁更美丽,向人们展开了一张又一张笑脸看,这朵儿花开了!在微风中,她那完美的舞姿让人羡慕不已,有时她大方的跳着舞,有时她羞涩含蓄的好奇地看着世界此刻,花香四溢,有的淡雅似茶香,有的浓郁似蜜甜草儿,绿了他们大胆的探出了头,东张西望,望着鲜花,望着大树他们的身影是那样渺小,只是在不知不觉中茁壮成长,长成一片肥沃的草地但要记住“小草在睡觉,不要打扰它”,我们要给小草一个安静的环境,不要随便踩踏柳树,长出了嫩芽儿好像只是一夜之间,大树母亲那光秃秃的枝干上长满了翠绿的小芽儿时间长了,柳树那婀娜多姿的大辫子随风舞动,舞的那么出神,那么动感.
春天的美是说也说不尽,道也道不完的.
从第一朵小花开起,从第一只燕子飞来起,整个人间充满了春天那美好的气息此刻,天空那么的蓝,白云那么的柔,大地那么的绿,点缀上了花草树木的灵动,生机勃勃,形成了一副自然美丽的风景图啊!在春天,在春天的人间,每一秒,都柔情似水,美不胜收!春天的鸟儿,春天的歌,春天的爱春天是一层茫茫薄雾,在烟雨中,挥洒.
让我们畅想春天,畅想未来在心灵深处,拥有春天美好的感情,去奋斗,去努力!用歌声畅想下一个春天,畅想未来你的永远!