大家好,我是一只小松鼠,以前住在一个美丽的森林里。
我总是无忧无虑地蹦来蹦去,和我的小伙伴们总是沉浸在这样的快乐之中。我们一块儿在大树之间跳来跳去,一会儿在草地上你追我跑。有时,玩累了我们就会躺在草地上休息,饿了就
爬到松树上摘我们最喜爱的零食——松果,困了我们就会去树洞睡觉,每天都能闻见花草树木的香味,每天都能感受雨露花红的美好,我们一直快乐地生活着。
直到有一天,大树一棵又一棵地被砍掉了,我们的家一个又一个地被破坏了,我们不断地逃亡,被迫离开了本来充满了欢声笑语的森林,我们不知道我们的家在什么地方了。
当我们苦苦寻找的时候,我们发现,到处都是柏油路、水泥地,到处都是高楼大厦,有些土地已经被堆积了太多太多的生活垃圾了,而有些土地就这样被荒废着,为什么我们苦苦寻求的
绿色却被无情地荒废在那里呢?
此刻,我们要冬眠了,在这个寒冷的世界里,当我们逐渐醒来的时候,期待看到一个全新的、充满绿色的、充满欢笑的、和谐的世界。