秋天的美景的作文
秋天是一个丰收秋高气爽的季节。
岳麓山的枫树颜色可多了!有红的,有黄的,有深红的,颜色可真是五彩缤纷。
秋天,瓜果飘香!梨熟了,像一个个金黄的小灯笼;苹果熟了,像一个个红色的樱桃一样;桔子熟了,像一个个橙红的南瓜。
小朋友喜欢到果园里摘果子。田野里有麦子、高粱和稻谷。
秋天,花都谢了,只有菊花在枝头,这让我想了《赠刘景文》的一句话“荷尽以无晴雨盖,菊残犹有傲霜枝。”
秋天,是一个丰收的季节。农民伯伯的汗水在每一片叶子里,在每朵小花上,在每一颗绽开的谷粒里。
桔子说:“秋天是橙红色的。”梨子说:“秋天是金黄色的。”苹果说:“秋天是桃红色的。”菊花说:“秋天是紫红色的、淡黄色、雪白的。”秋天说:“我是五彩缤纷的,只有一种颜色那多单调呀!”
它们终于弄明白了,秋天是五颜六色的!