秋天的美景的作文
炎热的夏弟弟顽皮的走了,美丽多姿的金秋姑娘翩翩起舞地来了,来到了我们那迷人的江滨公园。
走到江滨公园的草坪上,那草儿已经换上了秋装,有黄有绿,煞是好看!在我们南方,虽然是秋天,但那草儿有的还是那样翠绿得十分可爱,齐刷刷的,毛茸茸的,走在上面就像走在彩地毯上。这时如果你躺下去,打个滚儿,翻个筋斗,定会叫你舒服无比!草坪上那一朵朵五颜六色的鲜花,有红的,有白的,有黄的……就像铺在一张五彩斑斓的地毯上的彩画!
杨柳树下有一条弯弯曲曲的石子路,这条石子路是人们健身的好地方,每天黄昏,一群群老爷爷,老奶奶成群结队在漫步锻炼身体,他们个个精神饱满容光焕发,步伐矫健。沿着这石子小路,就来到小河边。河水碧绿,像镶在河面上的绿宝石。河水不止美,而且还十分清澈。用手一摸,冰凉冰凉的,使人神清气爽!那碧莹莹的河水,在阳光下闪耀着点点荧光,折射过来的银线,一闪一闪的,可美了!河上隐隐约约的飘来一片叶子,啊,这叶子就像一条“远航小船”,叶子上也许有一只小虫在这“小船”上当“船长”呢!那“小船”摇摇晃晃的,引来几条淘气的小鱼,在“小船”边玩闹嬉戏!河中央有个小岛,岛上有一只白鹭逍遥自在地在那欣赏风景呢!