田园美景作文
我喜欢田园,我更喜欢夏天,秋天的田园。
暑假,我去奶奶家,清晨,我早早起床,打开门闯进眼帘的是那田园美景。看!绿色的叶子上,闪动着无数的珍珠。一颗,两颗,千颗,啊!像夜空中璀璨的繁星,像碧波上撒满了的宝石,又像千万只闪光的眼睛;啊!露珠,这就是极普通而又为人所爱的露珠。看完了这漂亮的露珠,再闭上眼睛,深吸一口田园的新鲜空气,真是一段美好的享受。这就是真正的田园美景。
转眼间,美丽的夏天过去了,凉爽的秋天到了。秋天的田园是个瓜果飘香,五谷丰登,果实累累,稻谷飘香。农田里,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高梁举起燃烧的火把。秋天的田园也是金黄的。秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅,还有的像舞蹈演员那样轻盈的旋转。地上满是落叶,像铺了一层厚厚的金毯。这就是真正的田园美景。
田园里,不论什么时候,不论什么季节,都有一道独特、迷人的风景。