田园美景作文
我的家乡处于陕西省的安康市,这里是一个风景优美的地方,尤其是家乡的田园。
早晨,人们被鸡鸣声叫醒,动物们睁开了朦胧的眼睛,渐渐的,太阳出来了,人们又开始了这一天的地作:有的种庄稼,有的在播种子,还有的在说说笑笑,热闹非凡。
中午,太阳高照,阳光明媚,但是并没有阻止那些勤劳的人们,反而让他们更加欢喜,孩子们也穿着背
心,在田园里帮忙。
下午,太阳渐渐落山,幸苦了一天的人们也都背好工具返回自己的家,那些娱乐说笑的人们也回到了自己的家里。那些动物们也回到了自己的家中,进入了甜蜜的梦乡,勤劳的人也洗漱完,躺在床上,盼望着庄稼早日丰收。
田园不像北京那样繁华,不像上海的楼房那样高大,但田园那自然的美景赞叹。
我爱我家乡的田园!