田园美景作文
田园美景
我是乡下的孩子,能看到城里看不到的许多美景。一年四季都如此.........
春天穿着一件五彩斑斓的连衣裙悄悄来到我们身边。小草向春要了一件绿色的连衣裙,穿上它,勃勃生机;小花春要了一件五彩的衣服,穿上它,娇嫩动人。整个乡村沉浸在祥和的景象中。
夏穿着一件绿色的长袍,趁你不注意,偷偷溜进我们的世界。树,从从去年的“小不点”变成了“健壮的小伙子”知它道自己的义务为人们撑起了它那密不透风的打伞;天气当然会很热,热的那蝉老是喊“知了,知了”,真不明白,它到底知道了什么。
秋穿着一件金黄色的衬衫,欢快的蹦到了我们这儿。“今年又大丰收了,今年又大丰收了!”这是大人们在秋天的老生常谈了,当然秋天也是个喜悦的、丰收的季节,地里,高粱看到人们高兴的脸庞不由得羞红了脸。
冬穿着一件雪白的棉衣慈祥的来到我们的世界。到处是白茫茫的:大树、房子、小路、田野.........银白的衣服,大地盖上了一层厚厚的棉被。老农笑嘻嘻的说:“明年又是一个丰收年啊!”
美吗?相信你已经陶醉在其中了。如果你来我们这儿,我一定做你的导游带你你游览!