2020年7月19日,小小的生命便诞生了。或许,是因为上天的缘故吧!
姓留,名XX,生于大洲,今年十四岁。个子不高,脾气到挺臭。一头黑发出奇的茂密,着实让人羡慕。眉毛移民到了头发上,只剩几根少的可怜的新生眉毛,这对诺隐诺现的眉毛让人莫名的感到有些凄凉,所以我还有个外号:蒙娜丽微。鼻子边上有个伤疤,都是小时候皮的。“忠爱”于打哈欠,当然用手托下巴也不错,但却也因此而“丧失”了下巴(导致下巴发育不全),没关系朕的“二号下巴”可以顶替。
幼儿园时因为经常生病所以转了两个幼儿园,背上被一个幼儿园同学咬过。在幼儿园毕业晚会上我开始了我的第一次表演。
后来二年级我又被老师看中了,所以去过健美操,三年级照常也是上台表演舞蹈。
后来妈妈带我去青少年宫报兴趣班,也正因如此,我第一次接触了奥数,而后四年级我去参加了奥数比赛结果夺得了二等奖。这是我对数学兴趣的萌发开始。
四年级时又是一个表演比赛,我被选中参加相声表演,这是我性格的一个转折点,之前一直都是跳舞之类的,而这次可不一样要开口,当着全校这么多人的面,最后我得了个一等奖,也是很开心了。
五年级又参加了书法比赛的了一等奖,虽然说我现在字是不咋地,但我当时写的可好了,只是现在字不能写的慢,所以丑点看得懂就行。
再然后我就步入初中了,初中交了很多新的好朋友,很开心,一起疯,一起笑,一起哭,为彼此打抱不平。看完了吧,这就是我,一个不一样的我。很高兴认识你,有机会做个朋友吧~