春天的作文八年级
人世间,表现美的东西有很多,很多。而身边的美,却并不易被发现。环顾四周,此时才发现了秋的美韵,无处不在
走在幽静的林荫道上,一阵微风吹过,随之而来的就是几片红叶落下。我忍不住把叶子抓住,仔细端详:这就是一片绿中带黄,黄中带红的叶子,纹路清晰,完整平滑。忽然,一缕清香扑鼻而来,沁人心脾。我寻香望去,啊,香味竟出自这片孤叶,我被深深地震撼了,不由感叹秋叶的魅力。
走在上学的路上,我正欣赏着秋叶的魅力。突然,一个朦胧的影子向我走来。她那婀娜多姿的身躯,衬托出一个少女的身影。那诱人的眼神,蔬果的长裙,身后带起一缕凉风,叶子随风而起,飘向远方一眨眼,秋姑娘的身影不见了,而她带给我的凉意,至今仍存
我看着蓝天白云,啊!那天就是如此湛蓝,没有一丝瑕疵;那天就是如此高远,一眼望不到边;那云,又白又纯,如一缕白纱,在空中浮动。春天的天就是雾蒙蒙的;夏天的天就是炽热的;而秋天的天,就是高远、湛蓝而清澈的
走入深秋,风儿带着凉意,人们穿上了棉衣。秋天的寒风呼啸震耳,此时树叶儿被风吹远,花儿因寒而谢世间万物都因秋姑娘的到来而变化着,发展着
感受秋韵,就是凉爽的;观赏秋天,就是金黄的。我爱秋天,因为秋天的果实丰硕饱满;我赞美秋天,因为秋日的天空,清澈湛蓝。秋天的美,无以言表;秋天的韵味,永远在我心间萦绕
寒瑟的风把天染得愈加地蓝,和煦而温暖的阳光落在身上,给人感觉这个冬天并不冷。辽阔无边的大地笼罩着生命的凋落,秋叶沉淀、落叶枯寂,竟给人一种无法说出的感觉,当目光触及株株青草被摇曳的枯黄,顽强顽强再顽强,坚韧与坦然,这种现象呈现出一种令人无法收藏的美丽,心被掩饰不住的微微震颤起来
严寒中,到处都就是生命美丽的景象:那透过寒风在卖红薯老人的身影普通劳动者们进行艰难的工作万物随风枯落的景象,一切的一切都正经历着人生的冬天,困难交加,此时但始终务必要向生命前方前进
雪,盼望了很久的雪,最后下了。经过一场小雪的过渡后,大地丝毫没有留下痕迹,一切焕然一新。而在大地之中,小草仍然在挺立,迈着轻盈而坚定的脚步像新春迎去。我静静地站在那里,凝望着小草,眼中被它那片绿所充斥,明明只就是很小的植物,却偏偏看起来那么顽强,那么雄伟,那么高大,一点都不弱小仿佛融入了天与地,平凡来自于重重的阻挠,伟大来自于坎坷的路途
朴素大方的身姿,蕴逸着简单而蓬勃的美丽。虽没有鲜花的绚烂和芬芳,却拥有碧绿的清香,淡淡的香弥漫岁月的生命,虽然短暂,但就是光辉!
野火烧不尽,春风吹又生小草代表着生命的伟大;代表着顽强不屈的精神;此时代表着期望;代表着坚强;代表着奉献精神;代表着永不低头、永不服输的精神宁静致远,快乐自足值得我们学习
我由衷地赞美你!