春天作文八年级
春天来了。它像捉迷藏一样,以一种轻松的步伐悄悄地隐藏着。在我找到它之前,它自己跳了出来。多么淘气的孩子。
心情好的时候,天空空和云彩也会为此而高兴。它唱着轻快的曲子,微风吹来。人们脱下棉袄,出去在凉爽的微风中玩耍。当有点情绪化的时候,花也急着帮忙。他们一个接一个地为美丽而竞争,绽放明亮美丽的花朵,让春天的洋娃娃感觉良好,不再有小情绪。花很开心,树叔叔和草哥哥也很开心,他们都很兴旺。
然而,它的心情特别糟糕。例如,当它被冤枉时,它哭了,蓝天白云无能为力。即使它把它带进来,它也哭了。这些花觉得它们特别没用,忍不住要送给春天的洋娃娃。他们哭着哭着,导致人们心情不好,呆在家里不开心。这时,彩虹姐姐冲过去安慰春天的洋娃娃。她心情更好了,不再哭了。彩虹姐姐让花儿开放,白云和蓝天又回来了,草变得更清晰更新鲜,甚至连小竹笋也跑出来帮忙。
春天最适合孩子们。他们躲在大树后面,捉迷藏,让春天快乐。他们和孩子们一起玩。孩子们似乎受到春天的影响,玩得更努力了。你追着我追着我。你说我笑。突然,一个小女孩摔倒了,她哭了,她的朋友们很快扶她起来。她还在哭。春天用尽全力寻找蝴蝶、蒲公英和鸟儿。小女孩开心地笑着,每个人都又开心了。
然而,春天娃娃的工作也即将结束。她将结束她的生命……她要走了。你一定要哭,但是不要担心,春天的洋娃娃已经改变了它的形状,仍然给人们带来快乐。它已经变成了一个夏天的洋娃娃。小心点。夏天的洋娃娃藏起来了。让我们快点找到它!
八年级科幻作文(精选3篇)