在2007年6月26日,在城南医院降生了一个婴儿,他姓何,名XX,现14岁,现居后溪镇赤山口村,相貌平平,这故事就开始了。
在我的记忆里,有一段时光,时光中最不能忘的是小学6年级时的那段美好而又快乐的时光。
在小学,我结识了一些好的伙伴,常常在一起玩,男生要么一起跑步,要么一起“农夫抓鱼》。女生就颇为文静,一起谈心,但不为何都会一起粲然的笑。
小学的人的说我太娘了:在吃午饭的时候,学校改进了伙食,本是好的,但是每天中午吃一个荷包蛋,那时有人太调皮了,就说:“太好了,有荷包蛋吃了,这要感谢何子皓啊,如果没有他,就没这么多荷包蛋了”首先是一个人说后来是半个班说我就哭了,饭都不想吃了,有人去告老师了,老师才把这事解决,当然,他们的惩罚就是每人写800字的检讨。当然这种事也也在一初发生过,在七上的开学考试,我本认为我考的不错但是事实上正好相反,才七十几分,一看是作文扣的分多,菜得了2,3分,我当场吓到了,一看别人都90几分,我哭了,眼泪不争气的流了下来。
我认为自己太胆小了:有一天,我和妈妈彳亍在乡间的小路里,走到天黑,妈妈不见了,我立马下的坐到了地上后来,妈妈来了,我才肯爬起来,原来,妈妈和别人聊天,差点把我忘了。在旅行中,和妈妈的好朋友去玩,有人问我叫什么我害怕的支支吾吾的不敢说。
这就是我。
雪景作文八年级3篇
写作文是检验语文学习成果的主要方法之一,借助写作我们能够更好地理解和欣赏不同的人事物。你现在写作文是否感到毫无头绪?编辑为您整理了这篇“雪景作文八年级”的内容,希望您能够一直关注我们的网站我们将为您带来更多的实用信息!