今天,天气特别暖和,妈妈约了一些好朋友一起爬金娥山。
到了山脚下一看,天呀,山好高啊!听说这座山是这里最高的山了。我们开始爬山了,还没到半山腰呢,我就因为一点小事,发了一通小脾气,一下就落在了大家的后面了。妈妈跟我讲了许久的道理,我不发脾气了,到了山顶和小朋友们一块开开心心的玩了起来,我玩得最起劲了。下山时,我时刻保持着快乐的心情,一点也感觉不到爬山的累,和哥哥第一名下了山,所有的叔叔阿姨都夸我很棒!
今天很累也很快乐,更重要的是我明白了干什么事都不要乱发脾气!