登山的日记
登山日记——糟糕的清晨
今天上午我跟着我的妈妈去登青云梯,当我看到有那么高,并且里面还镇着龙(这是一个传说,不过我还真信),我不禁心里冒出一些怪念头:会不会我刚上去龙就挣脱封印了?算了,不管它三七二十一,我拼了。当我上到顶又走到那个类似寺庙的地方,就决定下去去,走到半路,我已经筋疲力尽,就连滚下去的心都有了,妈妈还真同意了,我不禁心里想:要是这样滚下去,到地下就半死不活的啦!当走到天梯的时候,我打算数数有多少阶台阶,于是我开始默数:1.2.3.4......215.216.217.218啊!有218个。O(∩_∩)O哈哈~我真是能耐!