花的味道作文
你们尝过什么味道呢?是酸?是甜?是苦,还是辣或咸?可能都尝过,可你尝过没有味道的味道吗?接下来,随我去采访一下吧,找一下没有味道的味道。
采访对象之一——我出丑的那天,主人公(我)去捉蝌蚪,一不小心,鞋子陷进淤泥里了,主人放声大哭,就在这一瞬,味道诞生了!判断:NO,否定,这里面有酸和苦的味道。最终认定:有味道。
采访对象之二——我旅游的时候:在某年某月某日某时,主人与母亲争论旅游一事,母亲经不信其三寸不烂之舌的一番言语攻击,加上糖衣炮弹的攻势,终于答应了去旅游,主人一蹦三尺高,就在这时,味道诞生了!判断:NO!否定,这里面有甜的成分,最终认定:有味道。
采访对象之三——我写作文没得精华:主人公下笔呼呼生风,没到五分钟就写完一篇文章,却没有主题,本以为能气得半死呢,可他却自言自语说:没有主题很正常嘛,管它呢,继续写!判断,嗯,没有味道。哈哈,终于找到了没有味道的味道啦、、、、、、
朋友们,你们尝过没有味道的味道吗,快来告诉我吧。