花的味道作文
是在一个宁静的清晨,太阳公公刚刚从温暖的被窝中醒来,鸟儿们也在枝头唱起了歌。
在一个偏僻的乡村里住着一个可爱的小女孩。她扎着一头麻花辫,皮肤经过每天早起晚归的耕地生活已变得粗糙无比。她八岁了,和自己的家人生活在一起,虽然很累,但她很快乐,本该是幸福的一家子!却被爷爷毫无征兆的病魔给拆散了,她的爸爸妈妈为了给爷爷挣医药费只能去外地打工。而往日家中的欢声笑语也逐渐被风吹淡,渐渐的都成为了过去,变成了小女孩对幸福的记忆。
,只有眼泪像断了线的珍珠似的,不停地往下掉。他们三个人在大雨中相拥而泣,小女孩感受到了来自亲人,来自亲情的关怀,对小女孩而言,这便是所谓的幸福。此时的她,犹如进入了人间天堂。
幸福的来源就是这样简单,他的味道甜甜的,会让人忘记一切烦恼,就像蜂蜜的味道一样。幸福!触手可及,他来源于生活中的点点滴滴,只要你善于发现,就能尝到来自幸福的味道。
幸福,蜜枣,蜂蜜,糖,一样的味道。