八年级我来了作文
阳光照耀在温暖宁静的海面上,金色的涟漪出现在海面上。是的,在这里,海边的沙滩上。你可能不知道,我现在在厦门的沙滩上。
据我所知,厦门一年四季都很温暖,那里的海也很美。
我来到海边,强劲的海风拍打着我的小脸,让我觉得被原谅了,想放下我的苦恼!我迫不及待地想靠近大海,感受大海,品尝大海。
我向海边走了几步,俯下身去触摸大海。我把手伸进海里,一阵冰冷的海水冲进我的掌心,好冷!大海在我的掌心慢慢融化,一丝温暖从我的掌心滑向我的心。
第一次接触大海,笑得那么灿烂。我也脱了鞋,把脚泡在海水里。海水浸湿了我的脚趾。海妈妈又把我的脚从上到下抚摸了一遍,我忍不住想跳到海里,跳到她怀里。我拿起旁边的撬棍开始挖坑。我挑了个离海近一点的地方开始挖。挖完不久,洞就开始溢出来了。然而,所有的水都是浑浊的棕色,根本看不到洞穴的底部。然而我还是继续挖坑。当一个“井口”出现在我面前时,我异常激动。跑去求爸妈欣赏我的“井口”。
我带他们去看的时候很惊讶,问:“这真的是你挖的洞吗?”哇!这么大!“姐姐也探查我这边,见我洞这么大,赶紧使劲,加快了脚步。
"滴答……"小雨滴从天而降,大家都没怎么在意。后来雨越下越大,大家赶紧收拾东西跑回家避雨。
我依依不舍地告别了大海,海面上的波涛向我挥手告别。我在心里默默说:“再见大海!厦门再见!我一定会再来看你的!”
第二天,家人默默的坐在车里离开了。