游学校作文
一进去校门两边各有一个小小的斜坡,这是我们上学放学的必经之路。小坡下面有一个很大的操场,这是我们升旗和做操的地方。往前看就是我们的教学楼了。上到3楼就是我们的班级,一进门,我就看见了一排排摆放整齐的桌椅,这些都是我们的劳动成果。
学校一共有6栋教学楼。3号楼边上有很多的花草树木,一到9月桂花开了,就能闻到桂花的香味。拐个弯就能看到足球场,这是我们上体育课的地方。旁边有一个沙坑,这是我们休闲玩耍的地方。3号楼旁还有一个花圃,那里是植物的乐园,也是同学们近距离与大自然相处的最佳地点。
9月桂花全部开放的时候,学校四处飘满了桂花那沁人心脾的清香,我们就会去草丛里捡飘落的桂花,放到水杯里泡起来,再去喝水的时候满口都是桂花的香味。我们称这叫“桂花茶”。捡的多了就用纸包起来带回家晒干,再慢慢使用。每到这时候我们都收获满满。
学校里我们每天都要在大操场做广播体操,我们每天都要上6节课,抬头看你能看到蓝蓝的天空,还有一些洁白的云朵。有的像一朵朵美丽的花;有的像一条条栩栩如生的飞龙;还有的像一匹匹奔腾的野马,一只只懒惰的小猪。这些云千变万化,就连下雨了,这些云还是那么顽皮,一边是白色一边是灰色,这些云儿真调皮可爱,真惹人喜爱呀!
我们的学校真大真美丽呀!