美丽的新农村作文
听说县城周边新农村建设得很漂亮,我们赶快去看一看。
是哦,在这里,好不热闹哦,绿色包围小洋楼,个个地主般生活,远离车流川息,远离人潮拥挤,无空气污染,小溪两旁都镶嵌精湛雕栏,相隔几百米就修建小公园和凉亭,供路人休息、观景。这里山清水秀,空气清新,小桥下的溪水清澈透明,小鱼儿快活地游来游去,一粒粒的小石子,任由鱼儿的调戏而不动,在溪底静静倾听流水的声音。外出乡贤们都越来越喜欢农村生活了,小洋楼、小别墅如春笋破土,拔地而起,亲戚朋友在节日里串门相聚,随处可见婚车缓过,好事连连,充满节日喜庆的气氛,此时心情倍儿爽。
出门游玩,最舒服的就是,到了目的地,有地方歇歇,有好玩玩,有景拍拍,回来有饭吃吃,这样,每天出门都不累,怡情悦性,惬意安然。