放手也是爱作文
你真的有那么残忍吗?我只是想默默的看着你而已,为什么连这个权利你都要剥夺,表面上说是为了我,可是,你知道吗?我宁愿被别人说,也不想放手。
如你所愿,我也希望删了你我能更快的放手,再见,哦,不 ,你应该不会想再见,那就再也不见,祝我早日放手,祝你找到幸福。
这次,真的够了,伤够了,痛够了,贱够了。
我不会再说不够了,因为我够了。
我会试着去放手,因为你叫我放手,我怎么忍心辜负你的好意呢?
从今以后,我不会再说我喜欢你了,如你所愿,你没有负担了,我也不会被别人骂?呵呵,我从来就不在乎被不被骂。
从今以后,我不会再说我有喜欢的人了,不是你,也不会是别人,这样的我,是你想看到的吧,对吗?
从今以后,我不会再把那个名字时常挂在嘴边,至少,我的高中同学不会知道你,大学同学,更不会知道。
如果这是我最后一次为你流泪,你应该会开心吧?
刚刚我看到同学说,一个巴掌拍不响,或许你也伤了。
呵呵,你也伤了?!我看不出来,我只知道你伤了我,一直在伤害我,如果你以伤害我为乐趣,那么,这是最后一次了。
如果你当初和我在一起的目的就是为了伤害我,你赢了,你成功了,你真的伤到我了,但是,我还是不恨你。
我真的很想抽我自己一巴掌,问我自己是不是犯贱啊,事实上,我也确实这么做了,我是犯贱,要不然,怎么会爱上你,要不然怎么会原谅你,然后给你再一次伤害我的机会?!
我犯贱到底了吧,自己的伤自己疗,自己的泪自己擦,没有人会帮你的对吧?
突然这一刻我想死可以吗?我知道不行,我还有父母,他们会伤心。
曾经我父母说过:“现在你还小,不懂什么是爱,而且,你能保证你们会结婚?”是的,我不能保证,所以我一直都回答我懂什么是爱,但,我心里说,我不能保证结婚,因为我知道不会。
呵呵,如果我从来没有认识过你,该多好。这样,我就不会和你做朋友,不会爱上你,不会受伤。
三次恋爱,第一次,初恋,现在是朋友。第二次,现在当不成朋友,第三次,你,你倒好,一边做朋友,一边伤害我?
我自认,没有遇到过你这种人,我自认,比狠,我比不上你,至少,对你,我狠不起来,所以注定我会输。
从今以后,祝福我吧,我要开始新生活了,虽然,并没有放下,但是,无所谓了,不是吗?
初中我不会谈恋爱,听你的,但高中,呵呵。
现在我承认了,心和人,是可以分开的,心里面爱着一个人,也可以和另一个爱你的人在一起,以前,我一直不承认,因为我做不到,但现在,我能做到吗?看吧。
我并不是想毁了我自己,只是想尝试新生活。
我还会是老师心中的好学生,但,我不是乖乖女,早就不是了,从我被伤害的那一刻起,我就注定当不成乖乖女了,而现在,我只是不屑再去伪装了。