这也是一种美作文
人不应该害怕失败,因为即使失败了,有时候那也是一种美。
在天气晴朗,万里无云的一天,突然提出说明天要教我学骑自行车,这是我已期望已久的事。但我们有自行车吗?我提出了提问。爸爸说:我自有办法。
第二天,我一早就起来了。今天仿佛一切事物都是美好的。花儿在向我招手,小草向我弯腰点头,太阳射进我的心田,让我感到无比的暖和。树叶在微风的吹拂中飘着自己的身体。爸爸把一辆崭新的自行车从屋子里推了出来。?一个大问号出现在我的脑海里。我想一定是爸爸连夜去买的。爸爸为了让我学会自行车,竟买了一辆新车,好,我一定要把自行车学会。
爸爸先叫我坐上自行车,再叫我踩脚踏。我试踩着脚踏。爸爸说:好,现在开始行走,我在后面扶着。我骑了一下,就觉得自己学会了骑自行车,就叫爸爸放开手。我先慢骑了几下,再以最快的速度骑,一不小心,脚滑了一下,然后整个身体跌倒了在地上,还把腿摔破了。我哭着说:我不学了,我以后都不学了。爸爸说:怎么,遇到一点点困难就退缩,你还是不是男子汉。听了爸爸的话后,我再次鼓起勇气。最终,我学会了骑自行车。天空上出现了罕见的彩虹,小鸟在枝头唱着动人的歌。
失败让人成长,成功使人骄傲。在失败中不气馁,就能体会到失败也美丽。