这也是一种美作文
赏识也是一种美
你有自己赏识的人吗赏识者心中有朝霞,露水和终年怒放的花朵;莫视者冰结心城四海干涸,丛山荒芜。我想你必定会挑选赏识者吧我也是。
在这短短的小学日子中,结交了很多朋友,我都很赏识。他们有自己的风格,这让我很敬服。其间周术杭便是一个比如。
上个星期的某一天,教师发咱们一张考试卷回家写。刚发下来时,我就快速阅读了一遍,最终一题让我犯困了它要求咱们给班上恣意一位同学画像这画像两个字加了引号表明把要写的对像的表面,特色写在下面,我想;该写谁呢,我处处环视了周围同学,没有一个女生比较好写的,但,有个男同学倒挺好写,可转念一想;不可,写男生的话咱们班的其他同学必定会说三道四。所以,必定不能写男生那要写谁啊。我费尽心机也想不出来。最终爽性不想那些事情了。届时,看看其他同学怎样写
第二天,语文教师要讲这张考试卷,我拿起这张考试卷,咱们班的同学就趁早读课起来评论,看到雅雯,陈新。艾益娜,周术杭,在那里评论什么,也挤进去看看。原来如此,她们在研讨答案。我把周术杭的考试卷抢过来。看了一下,好像是写男生的,就直抒己见;周术杭,你写的是男生吗。她也不借题发挥,豪爽地说;是。我惊呆了,她竟然写的是男生,咱们班同学必定又要说这说那了,周术杭,我真为你忧虑,也很敬服你的勇气。当教师讲到这道题时,周术杭把自己手中的答案如数家珍地向教师述说了,那洪亮嘹亮的声响,那透露着真情实感的目光,让我的敬服,赏识之心情不自禁。但是,当她读完自己的答案后,同学们竟没有说什么,这更我觉得真情实感比世界上任何东西都有说服力,谢谢你,周术杭,你永远是我的好同学,好同伴。