这也是一种美作文
“美”有两种解释,一种是外表的美、一种是心灵的美、我相信在每个人的心灵深处、都有一种“美”!
三月的天气阳光明媚,一切都开始了万物复苏的景象,天空中飘着许多风筝、时不时也给淡蓝的天上增添了,不少乐趣、看着看着,忽然有一个风筝掉下来了,一不小心线也断了,随后,风筝慢慢的落到了树上,只见一位小女孩像“仗二的和尚摸不着头脑”,她打量了一下周围,便踩上树下的椅子,上去够风筝,可是她怎么也够不到,没想到风又来了、把风筝刮了下来,小女孩赶紧从椅子上跳了下去,捡起风筝,转身准备走。
我想:“此时的小女孩一定很高兴吧!”没想到的是她又停住了脚步,手里拿着矿泉水、和一包卫生纸,超椅子走来。我正在纳闷:她究竟要做什么呢?就在这一瞬间、小女孩的一个举动打动了我!她蹲下来,往刚刚踩的椅子上倒了一些矿泉水,接着从包里取出一碟卫生纸,把才过的地方擦的干干净净,最后把卫生纸投入了垃圾箱,微笑着走了。
这件事我直径难忘、事虽小、但是充分的体现了小姑娘高尚的心灵、我想这也许也是一种“美”吧!